facebook  rss

ТОП-20

популярные

Новости из Эстонии

Законы Латвии

Darba likums - Закон о труде

Latvijas Administratīvo pārkāpumu kodekss - Латвийский кодекс административных правонарушений

Civilprocesa likums - Гражданско-процессуальный закон

Krimināllikums - Уголовный закон

Likums “Par iedzīvotāju ienākuma nodokli” Закон о подоходном налоге с населения

Komerclikums - Коммерческий закон

Latvijas Republikas Satversme - Конституция Латвийской республики

Kriminālprocesa likums - Уголовно-процессуальный закон

Administratīvā procesa likums - Административно-процессуальный закон

Par nodokļiem un nodevām - Закон о налогах и пошлинах

Ceļu satiksmes noteikumi - Правила дорожного движения

Par uzņēmumu ienākuma nodokli- Закон о подоходном налоге с предприятий

Publisko iepirkumu likums - Закон о публичных закупках

Valsts un pašvaldību institūciju amatpersonu un darbinieku atlīdzības likums - Закон о вознаграждении должностным лицам государства и самоуправления

Civillikums - Гражданский закон

Vispārīgie būvnoteikumi - Общие строительные правила

Pievienotās vērtības nodokļa likums - Закон о налоге на добавленную стоимость

Dokumentu izstrādāšanas un noformēšanas kārtība - Порядок разработки и оформления документов

Gada pārskatu likums - Закон о годовых отчетах

Par pašvaldībām - Закон о самоуправлениях

Maksātnespējas likums - Закон о неплатежеспособности

Kārtība, kādā atlīdzināmi ar komandējumiem saistītie izdevumi - Порядок, в котором оплачиваются расходы на командировки

Mikrouzņēmumu nodokļa likums - Закон о налоге с микропредприятий

Būvniecības likums - Закон о строительстве

Izglītības likums - Закон об образовании

Par valsts sociālo apdrošināšanu - Закон о государственном социальном страховании

Patērētāju tiesību aizsardzības likums - Закон о защите прав потребителей

Par grāmatvedību - Закон о бухгалтерии

Noteikumi par Profesiju klasifikatoru, profesijai atbilstošiem pamatuzdevumiem un kvalifikācijas pamatprasībām un Profesiju klasifikatora lietošanas un aktualizēšanas kārtību - Правила о Классификаторе профессий, об основных задачах и требованиях к квалификации, соответствующих каждой профессии, о порядке ведении и актуализации Классификатора профессий

Valsts pārvaldes iekārtas likums - Закон об устройстве государственного управления

Ссылки

Среда, 11 Январь 2017 11:20

Дмитрий Дибров отругал жену за интернет

(0)
Дмитрий Дибров отругал жену за интернет hronika.info

Дмитрий Дибров рассказал о суровых нравах в своей многодетной и патриархальной семье.

Дмитрий Дибров не только яркий телеведущий, но и многодетный отец. За рождением его младшего сына в одном из реалити-шоу наблюдала вся страна. Дмитрий Александрович признался: не исключено, что в ближайшем будущем может случиться продолжение...

– Если Бог нам пошлет еще детей, будем только рады! – признался 56-летний Дибров. – А если предложат показать в эфире, вряд ли откажемся. Поймите, в этом реалити-шоу мы не себя показывали. Мы демонстрировали зрителю, как надо бы ему самому относиться к деторождению. Многие полагают, что дети – это заботы, это страшно: чего стоят только крики рожениц. А мы с Полиной являемся символом успешной русской семьи, где рожать не боятся. За этим мы пошли в этот проект. Как вы догадываетесь, ни денег, ни славы он нам не принес. Это Никита Джигурда сидит не в той части родовспомогательного отделения: снимает на видео, даже играет на гитаре, а потом всё выкладывает. Ему это, видимо, надо, а нам нет.

Воспитанием своих детей Дибров занимается лично. Старшего, Александра, в этом году Дмитрий Александрович отдал в авангардную школу, где, помимо обычных предметов, обучают гончарному и ювелирному искусству. А средний, Федор, пошел в британский детский сад.

– Совок – это такой человек, который не говорит ни на каком языке, кроме родного, – объясняет ведущий. – Если ребенок с детства знает, что на свете существуют и другие языки, это хорошо. А в детском саду он еще и китайский учит. У нас уже был опыт с этим заведением. Старший сын там тоже учился. И я могу свидетельствовать: это очень здорово. Да, недешево. Но это не главное. Знатоки поговаривают, что если ребенка с раннего детства, лет с 3–4, учить другим языкам, то, когда дойдет до общения с иностранцем, он уже не будет внутри себя переводить с одного на другой язык, его мозг просто станет автоматически переключаться. В английском, немецком и французском языках я могу помочь своим детям абсолютно. Убежден: надо самому говорить на этих языках. Тогда ребенок будет понимать: это находится в шкале положительных характеристик. Значит, нужно не нюхать клей из кулька, а говорить по-английски. Раз папа это делает, его друзья тоже – значит, и мне надо.

Дети Диброва занимаются и музыкой. Старший сын посещает хор. Хотя сам Дмитрий Александрович от этого не в восторге.

– По-моему, он это делает зря, – продолжает ведущий. – Просто у его мамы имеется инерция: «Раз все ходят, так и мой должен». Но это бессмысленно. Я в свое время, как дурак, четыре года учился и возненавидел все это. А потом спохватился и... сам потянулся.

Отношения Диброва с супругой Полиной со стороны кажутся идеальными. Впрочем, сам телеведущий уверяет: и в их семье случаются ссоры. Недавно он был вынужден серьезно поговорить с супругой, когда та стала слишком много внимания уделять социальным сетям. Такого увлечения Дибров не понимает.

– Она выставляет фотографии с утра до ночи, – возмущается Дибров. – Первые полтора года я ее не ругал за это, а потом в общем-то вскипел. Если бы она это делала только при мне, бог с ней. У нее есть инстаграм, а у меня Pink Floyd и девятнадцать гитар. Ну и отлично: она в интернете, а я на гитарах играю. Можно договориться. Но когда она это приучилась делать при достойных людях, каждый из которых имеет свой сектор в отечественной культуре, тут я уже вспылил. Теперь она сидит там меньше.

Дибров и сам недавно зарегистрировал страничку, но туда выкладывает только фотографии, которые интересны ему. Телеведущий считает: от соцсетей больше вреда, нежели пользы.

– Для многих это есть жизнь, – вздыхает Дибров. – Таких людей легко найти. Они обычно живут на подачки папиков, охотно показывают яхты и коттеджи, в которых существуют на деньги спонсоров. Только своих папиков они не показывают. Потому что это была реклама того, как не нужно питаться. Потому что у всех папиков – огромные животики. Зато у этих девушек есть собаки, ботокс, силикон и филлеры. Зачем же это все делать, если некому показать? Им самим с собой скучно, вот они и заводят инстаграм!

«От депрессии спасает работа»

В отличие от большинства людей, которые в осенне-зимнее время сталкиваются с депрессией, Дибров уверяет: он никогда не хандрит.

– Мне просто некогда об этом даже думать! – говорит Дмитрий Александрович. – У меня три телепередачи, трое детей… Когда мне хандрить? Это очень дорого стоит. Я всегда много работал. И могу сказать, что это – единственное средство от хандры!

Источник: sobesednik.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Читать ещё:

  • «SS.Lv» могут закрыть (0)
    «SS.Lv» могут закрыть Нарастает вал жалоб на работу самого востребованного за последнее время портала в Латвии  «ss.lv». На него жалуются – он не остается в долгу, отвечает. Порой по-хамски...   «Еще раз попробуешь…
  • Эстонцы пополняют бюджет Латвии (0)
    Эстонцы пополняют бюджет Латвии           Наверняка эстонское пиво не хуже латвийского, но вот цена... Она – точно «хуже». В Латвии пенистый напиток гораздо дешевле, чем в Эстонии, отсюда и показатели.
  • Строительство стали контролировать чаще (0)
    Строительство стали контролировать чаще В первом полугодии 2017 года Государственное бюро по контролю за строительством (ГБКС) проверило 417 публичных зданий, что на 4% больше, чем годом ранее.
  • Стрельцова любили как Гагарина и Высоцкого (0)
    Стрельцова любили как Гагарина и Высоцкого 80 лет назад, 21 июля 1937 года, родился один из самых, а возможно, и самый талантливый футболист в истории Советского Союза, человек великолепного уровня мастерства и очень трудной судьбы —…
  • Петрушка и укроп предотвращают рак груди (0)
    Петрушка и укроп предотвращают рак груди Ученые из США обнаружили, что апигенин – компонент некоторых распространенных растительных продуктов – приводит к уменьшению размеров определенного типа опухоли молочных желез.
ÌÊ-Ëàòâèÿ 2014
phim sex,Xem Phim SEX,Phim sex,Hinh Sex,xem phim sex,xem phim sex,Porn Movies