facebook  rss

ТОП-20

последние

комментарии

Новости из Эстонии

Законы Латвии

Darba likums - Закон о труде

Latvijas Administratīvo pārkāpumu kodekss - Латвийский кодекс административных правонарушений

Civilprocesa likums - Гражданско-процессуальный закон

Krimināllikums - Уголовный закон

Likums “Par iedzīvotāju ienākuma nodokli” Закон о подоходном налоге с населения

Komerclikums - Коммерческий закон

Latvijas Republikas Satversme - Конституция Латвийской республики

Kriminālprocesa likums - Уголовно-процессуальный закон

Administratīvā procesa likums - Административно-процессуальный закон

Par nodokļiem un nodevām - Закон о налогах и пошлинах

Ceļu satiksmes noteikumi - Правила дорожного движения

Par uzņēmumu ienākuma nodokli- Закон о подоходном налоге с предприятий

Publisko iepirkumu likums - Закон о публичных закупках

Valsts un pašvaldību institūciju amatpersonu un darbinieku atlīdzības likums - Закон о вознаграждении должностным лицам государства и самоуправления

Civillikums - Гражданский закон

Vispārīgie būvnoteikumi - Общие строительные правила

Pievienotās vērtības nodokļa likums - Закон о налоге на добавленную стоимость

Dokumentu izstrādāšanas un noformēšanas kārtība - Порядок разработки и оформления документов

Gada pārskatu likums - Закон о годовых отчетах

Par pašvaldībām - Закон о самоуправлениях

Maksātnespējas likums - Закон о неплатежеспособности

Kārtība, kādā atlīdzināmi ar komandējumiem saistītie izdevumi - Порядок, в котором оплачиваются расходы на командировки

Mikrouzņēmumu nodokļa likums - Закон о налоге с микропредприятий

Būvniecības likums - Закон о строительстве

Izglītības likums - Закон об образовании

Par valsts sociālo apdrošināšanu - Закон о государственном социальном страховании

Patērētāju tiesību aizsardzības likums - Закон о защите прав потребителей

Par grāmatvedību - Закон о бухгалтерии

Noteikumi par Profesiju klasifikatoru, profesijai atbilstošiem pamatuzdevumiem un kvalifikācijas pamatprasībām un Profesiju klasifikatora lietošanas un aktualizēšanas kārtību - Правила о Классификаторе профессий, об основных задачах и требованиях к квалификации, соответствующих каждой профессии, о порядке ведении и актуализации Классификатора профессий

Valsts pārvaldes iekārtas likums - Закон об устройстве государственного управления

Ссылки

Понедельник, 12 Февраль 2018 12:00

Зять Ирины Аллегровой зарабатывает на мордобое

(0)
Зять Ирины Аллегровой зарабатывает на мордобое 24smi.org

Раньше «императрица» Ирина Аллегрова переживала, что дочь Лала повторит ее судьбу. Впрочем, сейчас Ирина на этот счет успокоилась. Ведь рядом с дочкой появился настоящий мужчина!

Разница в возрасте не смутила 

С личной жизнью у Лалы долгое время не ладилось. Своего сына Александра она родила рано. Звездная мама выбор дочери не одобряла. В одном из интервью того времени певица переживала, что та нашла не тот круг общения. Счастливой жизни с первым мужем у Лалы не получилось. С папой своего сына девушка рассталась через пару лет и с тех пор стала проводить аналогию с судьбой матери. Мол, они обе сильные, но одинокие.

О том, что у Лалы появился новый мужчина, все узнали несколько лет назад. Тогда она вместе с ним появилась на съемках программы, посвященной юбилею Аллегровой. Возлюбленный девушки – Артем Артемьев: самбист и дзюдоист, чемпион России по дзюдо, призер чемпионата России по самбо, мастер спорта международного класса по самбо. И хотя он моложе звездной дочки больше чем на десять лет, разница в возрасте никого не смутила. Ведь и «императрица» любила всегда помоложе. Чего стоит брак с Игорем Капустой! Танцор был моложе Ирины на шесть лет.

– Артем – очень порядочный парень, – рассказал нам на условиях анонимности один из знакомых  семьи. – Всю жизнь занимался спортом. Но поняв, что на международном уровне больших успехов не добиться, решил обучать этому детей.

До знакомства с Лалой у Артемьева была школа борьбы, которой он скромно дал свое имя. Но встреча с дочерью Аллегровой изменила его судьбу. За несколько лет он открыл целую сеть в Подмосковье. Судя по всему, дела в бизнесе у парня идут неплохо. В наступившем году у него появился новый филиал школы, теперь их четыре. Учиться азам борьбы в школе могут дети начиная с самого маленького возраста. Есть у него даже трехлетние воспитанники. Успехами учеников Артем гордится.

– Прошедший 2017 год был для нас удачным, – не скрывает мужчина. – На различных соревнованиях воспитанники сумели завоевать 183 медали, из них 69 золотых, 47 серебряных, 67 бронзовых. Очень высокий результат!

Запретили о себе говорить 

Воспитанники своего наставника обожают. Ведь чемпионов зять Аллегровой растит на собственном примере. Он продолжает тренироваться, поддерживая себя в форме. На днях Артем разместил в своем блоге видео, как ставит очередной рекорд. «120 килограммов рывок на грудь», – подписал мужчина.

Сама «императрица» успехами нового члена семьи гордится. Недавно артистка завела страничку в интернете и теперь каждый день начинает с того, что ставит лайк на очередную публикацию своего зятя. Видно, что со звездной тещей у них контакт налажен отменный: та регулярно балует его вкусными пирожными. Впрочем, рассказывать о нем Ирина не торопится.

– Мои родные – дочь, внук и зять – категорически запретили мне о них говорить, – заявила «императрица» на недавней съемке «Песни года». – Они ведут непубличный образ жизни, им известность ни к чему.

Сам Артемьев после знакомства с Аллегровой стал общаться на более высоком уровне. Он регулярно выкладывает на свои странички фотографии с известными людьми. Например, с пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым, а также с легендарным хоккеистом Вячеславом Фетисовым. По словам родственника Ирины Александровны, тот для него – настоящий кумир.

– История жизни этого легендарного человека для меня  открытый учебник, по которому можно и нужно учиться, как высоко и с честью нести звание российского спорт­смена, – говорит Артемьев. – Каждая встреча с ним откладывается в памяти, оставляя глубокий след.

Источник: sobesednik.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Читать ещё:

ÌÊ-Ëàòâèÿ 2014