facebook  rss

ТОП-20

последние

популярные

комментарии

Новости из Эстонии

Законы Латвии

Darba likums - Закон о труде

Latvijas Administratīvo pārkāpumu kodekss - Латвийский кодекс административных правонарушений

Civilprocesa likums - Гражданско-процессуальный закон

Krimināllikums - Уголовный закон

Likums “Par iedzīvotāju ienākuma nodokli” Закон о подоходном налоге с населения

Komerclikums - Коммерческий закон

Latvijas Republikas Satversme - Конституция Латвийской республики

Kriminālprocesa likums - Уголовно-процессуальный закон

Administratīvā procesa likums - Административно-процессуальный закон

Par nodokļiem un nodevām - Закон о налогах и пошлинах

Ceļu satiksmes noteikumi - Правила дорожного движения

Par uzņēmumu ienākuma nodokli- Закон о подоходном налоге с предприятий

Publisko iepirkumu likums - Закон о публичных закупках

Valsts un pašvaldību institūciju amatpersonu un darbinieku atlīdzības likums - Закон о вознаграждении должностным лицам государства и самоуправления

Civillikums - Гражданский закон

Vispārīgie būvnoteikumi - Общие строительные правила

Pievienotās vērtības nodokļa likums - Закон о налоге на добавленную стоимость

Dokumentu izstrādāšanas un noformēšanas kārtība - Порядок разработки и оформления документов

Gada pārskatu likums - Закон о годовых отчетах

Par pašvaldībām - Закон о самоуправлениях

Maksātnespējas likums - Закон о неплатежеспособности

Kārtība, kādā atlīdzināmi ar komandējumiem saistītie izdevumi - Порядок, в котором оплачиваются расходы на командировки

Mikrouzņēmumu nodokļa likums - Закон о налоге с микропредприятий

Būvniecības likums - Закон о строительстве

Izglītības likums - Закон об образовании

Par valsts sociālo apdrošināšanu - Закон о государственном социальном страховании

Patērētāju tiesību aizsardzības likums - Закон о защите прав потребителей

Par grāmatvedību - Закон о бухгалтерии

Noteikumi par Profesiju klasifikatoru, profesijai atbilstošiem pamatuzdevumiem un kvalifikācijas pamatprasībām un Profesiju klasifikatora lietošanas un aktualizēšanas kārtību - Правила о Классификаторе профессий, об основных задачах и требованиях к квалификации, соответствующих каждой профессии, о порядке ведении и актуализации Классификатора профессий

Valsts pārvaldes iekārtas likums - Закон об устройстве государственного управления

Ссылки

‡агрузка...
Среда, 27 Январь 2021 13:03

90-летнему Краско комментирует результаты ДНК-теста родившегося ребенка

(0)

Ведущий программы Первого канала "На самом деле" Тимур Еремеев объявил результаты ДНК-тесты новорожденной девочки Дарьи, которую 90-летний актер Иван Краско назвал своей дочерью.

 

Напомним, что ранее актер заявил, что стал отцом в шестой раз. Краско рассказал, что еще 20 лет назад, когда  был женат на Наталье Вяль, он заморозил сперму в медицинского центре.

Вяль, которая родила двух детей, рожать третьего отказывалась. Она говорила, что хочет подождать, когда сыновья подрастут.

Затем супруги расстались и Краско женился на 25-летней Наталье Шевель. Однако она не осчастливила кинозвезду отцовством и еще будучи с ней в браке актер завел роман с Юлией Кичемасовой. Юлия сразу заявила, что готова пойти на все, ради создания с Краско полноценной семьи.

Естественным путем забеременеть она не смогла и тогда было решено расконсервировать замороженную сперму актера и провести процедуру экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), коих понадобилось пять. В итоге 4 декабря прошлого года она родила девочку, которую назвали Дарья.

Бывшая жена Краско Наталья Вяль заподозрила, что Юлия могла забеременеть от другого и использовать ребенка, чтобы завладеть дачей актера. В связи с этим Вяль потребовала проведения генетической экспертизы.

"Жилье должно принадлежать моим детям, которые участвуют там в хозяйственно-строительных работах», — заявила Вяль.

Масло в огонь подлил некий Владимир Кузнецов, который заявил, что состоит в отношениях с Юлией Кичемасовой, а Дарья является его ребенком.

"Мы живем вместе в Ижевске. Юлия — моя девушка. Я думал, что она выезжает в Москву на работу — ухаживать за Иван Ивановичем", — заявил он в студии.

В итоге в программе были обнародованы выводы специалистов, проводивших ДНК-экспертизу: "Вероятность того, что Иван Иванович — отец Дарьи, составляет 0 процентов!".

«Никакой девочки нет, это миф», – грустно сказал "МК" сам Иван Иванович. Артист попросил своего директора рассказать подробности.

– Жаль, что не вышло. Он очень хотел доченьку, – говорит его директор Вячеслав Смородинов. 

– Он жил какое-то время с Юлией? 

– Нет, они не жили вместе, но она бывала у него. Они встречались. Иван Иванович живет на Фонтанке со своими двумя сыновьями (18 и 17 лет) от Натальи Вяль (это его квартира, но он, как известно, отписал ее сыновьям), сама Наталья тоже туда приезжает периодически, раз в неделю. Вот и Юлия неоднократно бывала у Ивана Ивановича. Женщины пересекались, может, пару раз. Иван Иванович и Юлия скрывали эту связь. Длилось она несколько лет. Они начали встречаться после развода с его четвертой женой Натальей Шевель, хотя еще при ней у них что-то завязалось, но просто Шевель уже это было безразлично в то время. Юлия к нему стала приезжать, крутилась у него, убиралась, готовила… У меня не было причин не доверять этой девушке. Я сам возил ее по просьбам Ивана Ивановича по клиникам, за продуктами. 

- Он очень расстроился, что дочка не его?

 
–  Есть немного. У него была мечта – доченька. Если бы она осуществилась с помощью ЭКО, это тоже было бы хорошо для него. Он хотел это сделать с Шевель естественным путем, но она все время находила причины уйти от этого вопроса, так и не родила ему. Но теперь, когда оказалось, что дочка не его, он говорит – значит, не судьба мне, 90-летнему иметь дочку. Мое мнение – Юлия пристроилась к обеспеченному мужчине. А у нее за душой ничего не было. Она говорила мне, что занимается массажем. Но если бы она работала массажисткой, у нее были бы хоть какие-то деньги, но ее все время спонсировал Иван Иванович. Она сейчас с дочкой находится на съемной квартире, где она и жила все это время. 
–  Они собирались расписаться? 

–   Юлия его к этому, во всяком случае, склоняла. Она хотела взять его фамилию.

–   Он не встречал ее из роддома? А она не на него записала ребенка?

–  Нет, не встречал. Насколько я знаю, ребенка она еще вообще не записывала. 

–   Иван Иванович теперь не будет с ней общаться, после такого обмана? 

-  Не могу сказать. Она ни разу ему не звонила с той пятницы, когда стал известен результат ДНК.

«Она говорила, что она моя поклонница, ходит в театр, а потом оказалось, что она невежественная, ничего про театр не знает…», – сказал нам Иван Иванович.

Напомним, Иван Краско был женат четыре раза. Первой супругой актера стала Екатерина Иванова, у них родилась дочь Галина. Дольше всего, 40 лет актер прожил со второй супругой Кирой Петровой, они вырастили двух детей, сына, известного актера Андрея Краско, и дочь Юлию. Вторая супруга умерла в 1997 году. Потом был брак с художником по костюмам Натальей Вяль, в котором у них родилось двое детей, два мальчика Иван и Федор. Ну, а больше всего общественность изумлялась четвертому союзу Ивана Ивановича с Натальей Шевель, которая младше мужа на 60 лет, и с которой они развелись три года назад.  



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Читать ещё:

�ÌÊ-Ëàòâèÿ� 2014