facebook  rss

ТОП-20

последние

популярные

комментарии

Новости из Эстонии

Законы Латвии

Darba likums - Закон о труде

Latvijas Administratīvo pārkāpumu kodekss - Латвийский кодекс административных правонарушений

Civilprocesa likums - Гражданско-процессуальный закон

Krimināllikums - Уголовный закон

Likums “Par iedzīvotāju ienākuma nodokli” Закон о подоходном налоге с населения

Komerclikums - Коммерческий закон

Latvijas Republikas Satversme - Конституция Латвийской республики

Kriminālprocesa likums - Уголовно-процессуальный закон

Administratīvā procesa likums - Административно-процессуальный закон

Par nodokļiem un nodevām - Закон о налогах и пошлинах

Ceļu satiksmes noteikumi - Правила дорожного движения

Par uzņēmumu ienākuma nodokli- Закон о подоходном налоге с предприятий

Publisko iepirkumu likums - Закон о публичных закупках

Valsts un pašvaldību institūciju amatpersonu un darbinieku atlīdzības likums - Закон о вознаграждении должностным лицам государства и самоуправления

Civillikums - Гражданский закон

Vispārīgie būvnoteikumi - Общие строительные правила

Pievienotās vērtības nodokļa likums - Закон о налоге на добавленную стоимость

Dokumentu izstrādāšanas un noformēšanas kārtība - Порядок разработки и оформления документов

Gada pārskatu likums - Закон о годовых отчетах

Par pašvaldībām - Закон о самоуправлениях

Maksātnespējas likums - Закон о неплатежеспособности

Kārtība, kādā atlīdzināmi ar komandējumiem saistītie izdevumi - Порядок, в котором оплачиваются расходы на командировки

Mikrouzņēmumu nodokļa likums - Закон о налоге с микропредприятий

Būvniecības likums - Закон о строительстве

Izglītības likums - Закон об образовании

Par valsts sociālo apdrošināšanu - Закон о государственном социальном страховании

Patērētāju tiesību aizsardzības likums - Закон о защите прав потребителей

Par grāmatvedību - Закон о бухгалтерии

Noteikumi par Profesiju klasifikatoru, profesijai atbilstošiem pamatuzdevumiem un kvalifikācijas pamatprasībām un Profesiju klasifikatora lietošanas un aktualizēšanas kārtību - Правила о Классификаторе профессий, об основных задачах и требованиях к квалификации, соответствующих каждой профессии, о порядке ведении и актуализации Классификатора профессий

Valsts pārvaldes iekārtas likums - Закон об устройстве государственного управления

Ссылки

‡агрузка...
Вторник, 03 Август 2021 12:00

Отец Децла назвал внука жадным хамом: «Растет негодяй»

(0)
Отец Децла назвал внука жадным хамом: «Растет негодяй» МК.ru

Продюсер Александр Толмацкий вслед за бывшей супругой прокомментировал скандальное интервью своего внука Антония, сына Децла, в котором мальчик обвинил бабушку и дедушку в попытке отобрать его наследство. Ранее высказывания подростка в резкой форме прокомментировала мать рэпера Ирина, теперь настал черед отца.

Многие поклонники Децла сочли, что за 16-летнего подростка фактически говорила его мать, вдова Юлия Киселева, у которой не слишком сложились взаимоотношения со свекром и свекровью.

"Тоня со мной общается, только когда ему нужна помощь материальная..." - заявила бабушка подростка Ирина Толмацкая.

В ходе прямого эфира в соцсети она заявила, что решила прокомментировать высказывания внука, так как хочет справедливости.

"Он про семью пооткровенничал. Очень много вранья..." - посетовала бабушка.

Она отдельно выделила тему наследства рэпера, за которую теперь, судя по всему, идет нешуточная борьба. Деньги и имущество Децла после его смерти должны были распределить по закону между ближайшими родственниками - это отец Александр Толмацкий, мать рэпера и его сын. Мальчику даже проводили тест ДНК, чтобы подтвердить его родство. Родители не доверяли гражданской супруге сына и опасались, что ее ребенок может быть Децлу не родным. Впрочем, в своей исповеди Ирина Толмацкая объяснила этот момент аккуратно: нужно было сделать тест, чтобы оформить наследство на мальчика. Однако невестка, как следует из ее слов, рассчитывала получить больше. Именно она, допускают Толмацкие, может науськивать их внука.

"Карьеру с вранья начинать плохо, - в свою очередь заявил Толмацкий "Телепрограмме". - Наговорил гадостей. Хамское поведение".

По словам мужчины, внук не уважает своих родственников, требует от них денег "по-хамски", а главное - забыл отца. Толмацкий заявил, что внук совершенно не приезжает на кладбище к отцу, отказался взять фамилию отца (мальчик по паспорту - Киселев), зато взял себе его псевдоним. Антоний сейчас пытается стать рэпером и использует ник Juzeppe Junior - у Децла в свое время был псевдоним Джузеппе .

"Если ты такой самостоятельный, зачем берешь псевдоним отца?... Прекрати хайпиться на его имени", - заявил Толмацкий.

Мужчина отметил, что ни он ни бабушка мальчика не станут искать с ним встреч и не будут пытаться наладить отношения - первых шагов ждут от внука, но не слишком на них рассчитывают.

"Пусть двигается сам, как хочет. Растет негодяй!" - посетовал отец рэпера.

Досталось от него и матери внука, вдове Децла. Она, заявил Толмацкий, должна работать и обеспечивать сына, но вместо этого "попрошайничает". Он добавил, что женщина и внук живут в купленной на его деньги квартире, а однажды мать мальчика якобы бросила его одного на полгода.

"Она жила в Индии, пока Тони здесь болтался один, - рассказал Толмацкий. - Вы бы оставили своего 14-летнего сына одного на такое долгое время?"



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Читать ещё:

  • Как подключить центральную канализацию? (0)
    Как подключить центральную канализацию? Рига постепенно расширяет городскую сеть центрального водоснабжения и канализации. Каждый год предприятие Rīgas ūdens проводит магистральный водопровод все в новые и новые микрорайоны. Цель – добиться, чтобы централизованными услугами могли…
  • Магистр педагогических наук: «Дети нужны в школе, а учителя – нет?» (0)
    Магистр педагогических наук: «Дети нужны в школе, а учителя – нет?» – Хочу через «МК-Латвию» обратиться к правительству по поводу финансирования рутинных тестов на коронавирус для педагогов в школах, – обратился в редакцию магистр педагогических наук.
  • Что бы такого съесть, чтобы не заболеть? (0)
    Что бы такого съесть, чтобы не заболеть? Можно ли летом съесть достаточно натуральных витаминов, чтобы хватило на всю зиму? Латвийские нутрициологи Елена Горелик и Жанета Смоктий рассказали, почему сейчас в продуктах питания не так много полезных веществ,…
  • «Я озверел, когда электросамокат сбил мою дочь...» (1)
    «Я озверел, когда электросамокат сбил мою дочь...» На дорогах Латвии все больше электросамокатов. Число поездок на электросамокатах, по данным компании Bolt, за последнее время увеличилось в одиннадцать раз. Но увеличивается и число ДТП с участием этого транспорта.…
  • Житель Резекне: «Мечтал о курорте, но потерял 800 евро!» (0)
    Житель Резекне: «Мечтал о курорте, но потерял 800 евро!» Наш читатель Валентин рассказывает, как по наивности купился на красивые обещания туристической компании. Агенты обещали жителю Резекне отправить его в путешествие по миру с большими скидками и остановками в отелях…
�ÌÊ-Ëàòâèÿ� 2014