facebook  rss

ТОП-20

последние

популярные

комментарии

Новости из Эстонии

Законы Латвии

Darba likums - Закон о труде

Latvijas Administratīvo pārkāpumu kodekss - Латвийский кодекс административных правонарушений

Civilprocesa likums - Гражданско-процессуальный закон

Krimināllikums - Уголовный закон

Likums “Par iedzīvotāju ienākuma nodokli” Закон о подоходном налоге с населения

Komerclikums - Коммерческий закон

Latvijas Republikas Satversme - Конституция Латвийской республики

Kriminālprocesa likums - Уголовно-процессуальный закон

Administratīvā procesa likums - Административно-процессуальный закон

Par nodokļiem un nodevām - Закон о налогах и пошлинах

Ceļu satiksmes noteikumi - Правила дорожного движения

Par uzņēmumu ienākuma nodokli- Закон о подоходном налоге с предприятий

Publisko iepirkumu likums - Закон о публичных закупках

Valsts un pašvaldību institūciju amatpersonu un darbinieku atlīdzības likums - Закон о вознаграждении должностным лицам государства и самоуправления

Civillikums - Гражданский закон

Vispārīgie būvnoteikumi - Общие строительные правила

Pievienotās vērtības nodokļa likums - Закон о налоге на добавленную стоимость

Dokumentu izstrādāšanas un noformēšanas kārtība - Порядок разработки и оформления документов

Gada pārskatu likums - Закон о годовых отчетах

Par pašvaldībām - Закон о самоуправлениях

Maksātnespējas likums - Закон о неплатежеспособности

Kārtība, kādā atlīdzināmi ar komandējumiem saistītie izdevumi - Порядок, в котором оплачиваются расходы на командировки

Mikrouzņēmumu nodokļa likums - Закон о налоге с микропредприятий

Būvniecības likums - Закон о строительстве

Izglītības likums - Закон об образовании

Par valsts sociālo apdrošināšanu - Закон о государственном социальном страховании

Patērētāju tiesību aizsardzības likums - Закон о защите прав потребителей

Par grāmatvedību - Закон о бухгалтерии

Noteikumi par Profesiju klasifikatoru, profesijai atbilstošiem pamatuzdevumiem un kvalifikācijas pamatprasībām un Profesiju klasifikatora lietošanas un aktualizēšanas kārtību - Правила о Классификаторе профессий, об основных задачах и требованиях к квалификации, соответствующих каждой профессии, о порядке ведении и актуализации Классификатора профессий

Valsts pārvaldes iekārtas likums - Закон об устройстве государственного управления

Ссылки

‡агрузка...
Понедельник, 06 Сентябрь 2021 12:00

Ксения Собчак держится из последних сил и ругает Россию

(0)
Ксения Собчак держится из последних сил и ругает Россию МК.ru

Светская львица Ксения Собчак и поп-король Филипп Киркоров поделились, что мероприятие может именоваться хорошим только в том случае, когда на нем присутствуют они сами. Именно такое событие и состоялось накануне в Москве, виновницей которого стала бизнесвумен Юлия Корелина. Женщина отпраздновала очередной день рождения в кругу именитых гостей. А Филипп Киркоров рассказал, когда наступает старость.

...Устрицы, икра ежей с перепелиным яйцом, дорогое шампанское и клубника были на столах у гостей этого вечера. Увидев такой шикарный прием, Ксения Собчак с ходу назвала это мероприятие хорошим. И даже объяснила почему - потому что на нем присутствует она сама, также есть дорогой алкоголь, в зале весело и присутствуют хорошие гости. Именно этими критериями она наделила яркое событие. А также строго-настрого наказала не брать с нее пример, потому как эталоном она не является: 

- Я не могу сказать, что я как-то супер выгляжу, - начала свой рассказ Собчак. - Держусь, что называется, из последних сил.  Работы много, мероприятий много, отдыха мало. Я не могу себя назвать примером для подражания, но я старюсь делать какие-то маски, крема. К косметологу ходить, когда есть свободное время. Например, отдых для меня - это массаж, баня, йога и занятие спортом, но для всего сразу времени зачастую не хватает. 

После этих слов Ксения Анатольевна вспомнила о наболевшем: здоровье, врачи и вакцины оказались главным, что ее сейчас волнует.

- Я не врач и точно сказать не могу, но есть вакцины, которые можно совмещать и делать одновременно, потому как принцип действия у них разный. Надо понимать, что самая большая проблема России  в том, что не делают западные вакцины. Я - за вакцинацию,  но против принудительной вакцинации. Считаю, что люди, которые не хотят делать вакцину - должны сидеть дома. Условно так:  ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода других людей.  Вы можете не делать вакцину, но почему вас должны пускать в общественные места? Собственно по этому пути пошла Европа. Без вакцины сегодня, например, во Франции не пустят ни в один ресторан, ни в одну гостиницу - никуда. И они в каком-то смысле правы. Дальше я не понимаю, почему у нас не пропускают европейские вакцины? Мне кажется, что это война фармацевтических компаний, от которой страдаем мы - народ. Ведь сегодня вы можете поехать во Францию без копейки в кармане, а просто со сделанной вакциной. Из-за того, что у нас ее не делают, половина моих знакомых едет изначально куда-то, чтобы поставить себе вакцину,  для того чтобы потом выехать в Европу. На мой взгляд - это полный беспредел, потому как в Россию из-за бабла не завозят западные вакцины, - возмутилась телеведущая и растворилась в ярких софитах. 

Вслед за светской львицей в дверях появился Филипп Киркоров, который пожаловал в Москву из Венеции. Оказалось, что помимо роскошных вечеров в кругу мировых звезд, модного показа Dolce&Gabbana он посетил море магазинов, один из которых и был антикварным. Филипп приобрел старинную эротическую книгу:

-  Я люблю арт: старые пластинки, книги. А книги, выпущенные в 1962 году - особенно, - воскликнул певец. - Вы, конечно же знаете, что это было достаточно серьезное, непростое, эротическое, революционное время.  В эти годы была именно художественная эротика. Это мне всегда очень нравилось, и именно поэтому набрел на очень известный магазинчик в Венеции . Я очень люблю книжный антиквариат,  не вазочки и картины - это, наверное, тоже очень интересно,  но не мое. 

На вопрос о том, не предлагали ли вам когда-нибудь сниматься в эротических журналах или  участвовать в проектах с соответствующей тематикой, Филипп не нашелся, что ответить. Но услышав следующий вопрос, буквально рассвирепел. 30-летняя журналистка спросила, не хочет ли Филипп начать организовывать сам мероприятия.

- Деточка, вы сейчас серьезно мне задали этот вопрос? Нет, правда? Посмотрите мне в глаза! - поп-король снял очки и  продолжил. - Сколько вам лет? На вид около тридцати. Вы женщина, я не могу сильно выражаться, но как говорит мой друг Игорь Крутой: "Вас еще не было в перспективе, когда я это делал"... На интервью к звезде нужно приходить подготовленными.  

Тем не менее артист не хлопнул дверью и не топнул ногой от возмущения, а наоборот, смягчился.  Сообщил, что приобрел в Венеции множество новых нарядов от Dolce&Gabbana, которые продемонстрирует  30 апреля 2022 года на своем юбилее.

- Мне нравятся эти цифры - 55. Вот 60 - уже старость, а 55 - еще рок-н-ролл.

Еще одной гостьей вечера стала певица Анна Семенович, которая вопреки слухам не сменила профессию, а просто увлеклась психологией и теперь лечит женщин. Бывшая фигуристка рассказала, что одной из психотерапий является избавление от вещей.

- Мне кажется, что я правильно распоряжаюсь теми вещами, которые по разным причинам уже носить не буду. У меня много родственников и знакомых, кому я могу просто отдать их. И рада, если им придется это по душе.

Оказалось, что в ее квартире есть и то, от чего певица старается не избавляться. И этим оказалась обувь:

- Это моя слабость. Я могу менять одежду, как перчатки, но не обувь. За энное количество лет у меня накопилось столько туфель, что я порой думаю о второй обувной гардеробной. Мне кажется, что женщина должна иметь большой выбор обуви и драгоценностей. Последнее мне всегда дарят.

А вот Митя Фомин поделился своим горем: прямо на его руках умерла любимая собака.  Певец не ожидал, что окажется столько сочувствующих людей.

- Мне никогда не писало столько народу. Совершенно незнакомые люди делились своим историями, рассказывали про своих домашних животных и делились, как им удалось пережить это страшное горе. Меня они очень поддержали.   

Также Митя напомнил, что хочет стать отцом семейства:

- Да, я "МК" уже рассказывал, что очень хочу стать отцом. Хотел, хочу и буду хотеть, но пока не получается. Проблема собственно в том, что я не могу найти маму. Купить, заплатить и тому подобное - мне нужно. Хочется, чтобы была взаимность, и главное, чтобы у ребенка была мама! - подытожил певец.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Читать ещё:

  • Как подключить центральную канализацию? (0)
    Как подключить центральную канализацию? Рига постепенно расширяет городскую сеть центрального водоснабжения и канализации. Каждый год предприятие Rīgas ūdens проводит магистральный водопровод все в новые и новые микрорайоны. Цель – добиться, чтобы централизованными услугами могли…
  • Магистр педагогических наук: «Дети нужны в школе, а учителя – нет?» (0)
    Магистр педагогических наук: «Дети нужны в школе, а учителя – нет?» – Хочу через «МК-Латвию» обратиться к правительству по поводу финансирования рутинных тестов на коронавирус для педагогов в школах, – обратился в редакцию магистр педагогических наук.
  • Что бы такого съесть, чтобы не заболеть? (0)
    Что бы такого съесть, чтобы не заболеть? Можно ли летом съесть достаточно натуральных витаминов, чтобы хватило на всю зиму? Латвийские нутрициологи Елена Горелик и Жанета Смоктий рассказали, почему сейчас в продуктах питания не так много полезных веществ,…
  • «Я озверел, когда электросамокат сбил мою дочь...» (1)
    «Я озверел, когда электросамокат сбил мою дочь...» На дорогах Латвии все больше электросамокатов. Число поездок на электросамокатах, по данным компании Bolt, за последнее время увеличилось в одиннадцать раз. Но увеличивается и число ДТП с участием этого транспорта.…
  • Житель Резекне: «Мечтал о курорте, но потерял 800 евро!» (0)
    Житель Резекне: «Мечтал о курорте, но потерял 800 евро!» Наш читатель Валентин рассказывает, как по наивности купился на красивые обещания туристической компании. Агенты обещали жителю Резекне отправить его в путешествие по миру с большими скидками и остановками в отелях…
�ÌÊ-Ëàòâèÿ� 2014