facebook  rss

ТОП-20

последние

комментарии

Новости из Эстонии

Законы Латвии

Darba likums - Закон о труде

Latvijas Administratīvo pārkāpumu kodekss - Латвийский кодекс административных правонарушений

Civilprocesa likums - Гражданско-процессуальный закон

Krimināllikums - Уголовный закон

Likums “Par iedzīvotāju ienākuma nodokli” Закон о подоходном налоге с населения

Komerclikums - Коммерческий закон

Latvijas Republikas Satversme - Конституция Латвийской республики

Kriminālprocesa likums - Уголовно-процессуальный закон

Administratīvā procesa likums - Административно-процессуальный закон

Par nodokļiem un nodevām - Закон о налогах и пошлинах

Ceļu satiksmes noteikumi - Правила дорожного движения

Par uzņēmumu ienākuma nodokli- Закон о подоходном налоге с предприятий

Publisko iepirkumu likums - Закон о публичных закупках

Valsts un pašvaldību institūciju amatpersonu un darbinieku atlīdzības likums - Закон о вознаграждении должностным лицам государства и самоуправления

Civillikums - Гражданский закон

Vispārīgie būvnoteikumi - Общие строительные правила

Pievienotās vērtības nodokļa likums - Закон о налоге на добавленную стоимость

Dokumentu izstrādāšanas un noformēšanas kārtība - Порядок разработки и оформления документов

Gada pārskatu likums - Закон о годовых отчетах

Par pašvaldībām - Закон о самоуправлениях

Maksātnespējas likums - Закон о неплатежеспособности

Kārtība, kādā atlīdzināmi ar komandējumiem saistītie izdevumi - Порядок, в котором оплачиваются расходы на командировки

Mikrouzņēmumu nodokļa likums - Закон о налоге с микропредприятий

Būvniecības likums - Закон о строительстве

Izglītības likums - Закон об образовании

Par valsts sociālo apdrošināšanu - Закон о государственном социальном страховании

Patērētāju tiesību aizsardzības likums - Закон о защите прав потребителей

Par grāmatvedību - Закон о бухгалтерии

Noteikumi par Profesiju klasifikatoru, profesijai atbilstošiem pamatuzdevumiem un kvalifikācijas pamatprasībām un Profesiju klasifikatora lietošanas un aktualizēšanas kārtību - Правила о Классификаторе профессий, об основных задачах и требованиях к квалификации, соответствующих каждой профессии, о порядке ведении и актуализации Классификатора профессий

Valsts pārvaldes iekārtas likums - Закон об устройстве государственного управления

Ссылки

Вторник, 21 Февраль 2017 14:56

Победи алкогольную зависимость с помощью FACCEX®

(16)
Рекламная статья Рекламная статья

Как справиться с собой? Ученые Латвии (разработчики Милдроната) спешат на помощь людям с проблемами, связанными с алкоголем.

Хронический алкоголизм – это проблема с серьезными последствиями. Одновременно с вредом, причиняемым алкогольной зависимостью собственному здоровью,  страдания доставляются и близким страдающего зависимостью,  которым нередко остается лишь смотреть со стороны на происходящее. Для тех, кто борется, путь к выздоровлению нередко является по-настоящему трудным, однако надежду дает новый разработанный в Латвии препарат FACCEX®.

Чтобы освободиться от зависимости, одной силы воли может и не хватить. Препарат FACCEX® создан, чтобы способствовать восстановлению подавленной алкоголем духовной и физической трудоспособности, укреплять естественный иммунитет организма, способствовать здоровью печени, снижать возбудимость и сохранять здоровый сон и позитивное настроение.

Поинтересоваться этим местным продуктом действительно рекомендуется – уникальный препарат из лечебных растений и грибов FACCEX® общими силами создали ученые – команда под руководством разработчика „Милдроната” председателя Научного совета Латвийского Института органического синтеза Ивара Калвиньша. В соответствии с изложенным производителем, он предназначен в качестве поддержки в период воздержания людям, страдающим хроническим алкоголизмом. Входящие в состав FACCEX® натуральные ингредиенты воздействуют на организм человека, возвращая энергию, хорошее самочувствие и, что главное – контроль  над собой и своим телом.

Причина зависимости – нарушения работы мозга.

Однако чтобы для борьбы с зависимостью от алкоголя было стабильное основание, важно осознавать, что именно послужило причиной начала алкогольного возлияния. Любому человеку в повседневности необходимы позитивные ощущения – радость, удовольствие, наслаждение и счастье. Это - составные части фундамента наполненной смыслом жизни, ради которых мы просыпаемся по утрам, идем на работу, ставим цели, работаем над их достижением и зачастую, не сумев справиться с жизненными трудностями, к сожалению, допускаем ошибки.

Хотя постоянный поиск позитивных ощущений мог бы казаться чисто психологической чертой, важно понимать, что за эти позитивные ощущения отвечает наш организм, а именно – гормоны счастья (серотонины, дофамины, эндорфины и др.). Зависимость от алкоголя, в свою очередь, порождают вызванные его чрезмерным употреблением повреждения мозга. Из-за этих негативных изменений, в мозге и в организме в целом не происходят соответствующие биохимические процессы – не синтезируются соответствующие гормоны счастья, в результате чего хорошее самочувствие в большой степени может стать зависимым от употребления внешних субстанций, в данном случае - алкоголя.

Люди, имеющие такую зависимость, часто страдают от истощения энергии и мотивации, а также от нехватки жизнерадостности. С усугублением критической ситуации полноценная жизнь может стать невозможной.

Специалисты, которые работали над созданием FACCEX®, говорят, что стабильное эмоциональное и физическое состояние является основой для успешной борьбы с алкогольной зависимостью.

„FACCEX” как вспомогательное средство для борьбы с алкоголизмом Композиция из лекарственных растений FACCEX® содержит высокоэффективные компоненты. В состав этого препарата входят биологически активные вещества специфических растений, которые положительно влияют на мозг, нервную систему и организм в целом, способствуя естественному синтезу гормонов счастья безвредным способом. С восстановлением синтеза гормонов счастья человека, который борется с алкогольной зависимостью, больше не будет мучить внутреннее беспокойство и стресс.

Специалисты, которые работали над созданием FACCEX®, говорят, что стабильное эмоциональное и физическое состояние является основной для успешной борьбы с алкогольной зависимостью.
Разработчики поясняют, что препарат создан с целью подбадривать того, кто его употребляет, для дальнейшей борьбы с вредной привычкой – его натуральный состав способствует протеканию необходимых процессов в организме, заботится о хорошем самочувствии и дает мотивацию для более здорового образа жизни без чрезмерного употребления алкоголя.

„FACCEX” заслужил признание наркологов

Новейший препарат от создателей „Милдроната” положительно уже оценил психиатр-нарколог Dr.med.h.c. Янис Страздыньш. Опытный нарколог в беседе сказал, что он мог бы стать „новым Милдронатом”: „Первые наблюдения являются положительными. FACCEX® снимает похмелье, повышает тонус, он обладает широкими возможностями. Почему в разработке этого препарата принимал участие Институт органического синтеза? Потому, что, профессор Калвиньш имеет очень большой опыт в разработке лекарств. Этот продукт может быть нашим новым „Милдронатом”.

В Латвии препарат FACCEX® зарегистрирован и используется как специфическая биологически-активная добавка. Местная разработка доступна в аптеках и на домашней странице производителя.

*Биологически-активная добавка. Биологически-активная добавка не заменяет полноценное и сбалансированное питание.



Рекламная статья при сотрудничестве с FACCEX/Фото: FACCEX

 



Комментарии  

 
-1 #11 Labdien! 05.06.2017 12:07
Vai esi mēģinājis, ka te publiski nodarbojies ar apmelošanu? Neovēlu tev iekļūt šī produkta lietotāju kategorijā, jo tikai tad tu novērtētu šo produktu, kas reāli palīdz izlīst no alkohola bedres.
Цитировать
 
 
0 #12 A 18.06.2017 16:37
Esmu pircis, tāpēc varu teikt , ka nav jēgas izmest naudu par kārtējām brīnumzālēm. Kārtējā naudas kāšana. Nekāda rezultāta.
Ja pats nevēlas atmest, tad neviens nepalīdzēs. *Es saku paldies* jāpasakās no sākuma pašam sev, ka ir atradis spēkus sevī, bet ne Faccex .....
Цитировать
 
 
0 #13 Disko 09.10.2017 20:21
Savukārt, es esmu gan pircis un ne vienu reizi vien - palīdzēja gan pirms gada, gan pēc Jāņiem, kad atkal norāvos. Bez Faccex es nenokāptu no korķa tik ātri. Pārbaudīts!
Цитировать
 
 
-1 #14 ELVIS 11.10.2017 12:21
Palīdz! Paldies!
Цитировать
 
 
0 #15 Ja 13.10.2017 09:22
Спасибо профессору за помощь!
Цитировать
 
 
0 #16 Bguu 20.10.2017 05:56
Победить алкогольную зависимость в широком смысле не возможно -
по причине на шару выпить желающих хоть отбавляй. Алкоголь пьют не потому, что пить хочется, а снять стресс, пьют на радостях: купил машину давай обмоем, встретил давно не видимого друга пойдём отметим встречу, пьют на свадьбе и день рождения и так далее. Пьём не видя сколько в стакане, главное налито не видя границ. Отсюда пословица гласит: "Пьяному море по колено, а лужа - по уши". Будьте здоровы и знайте меру.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Читать ещё:

- 2014
phim sex chau au, xem phim sex - xem phim sex heo - phim sex hay