facebook  rss

ТОП-20

комментарии

Новости из Эстонии

Законы Латвии

Darba likums - Закон о труде

Latvijas Administratīvo pārkāpumu kodekss - Латвийский кодекс административных правонарушений

Civilprocesa likums - Гражданско-процессуальный закон

Krimināllikums - Уголовный закон

Likums “Par iedzīvotāju ienākuma nodokli” Закон о подоходном налоге с населения

Komerclikums - Коммерческий закон

Latvijas Republikas Satversme - Конституция Латвийской республики

Kriminālprocesa likums - Уголовно-процессуальный закон

Administratīvā procesa likums - Административно-процессуальный закон

Par nodokļiem un nodevām - Закон о налогах и пошлинах

Ceļu satiksmes noteikumi - Правила дорожного движения

Par uzņēmumu ienākuma nodokli- Закон о подоходном налоге с предприятий

Publisko iepirkumu likums - Закон о публичных закупках

Valsts un pašvaldību institūciju amatpersonu un darbinieku atlīdzības likums - Закон о вознаграждении должностным лицам государства и самоуправления

Civillikums - Гражданский закон

Vispārīgie būvnoteikumi - Общие строительные правила

Pievienotās vērtības nodokļa likums - Закон о налоге на добавленную стоимость

Dokumentu izstrādāšanas un noformēšanas kārtība - Порядок разработки и оформления документов

Gada pārskatu likums - Закон о годовых отчетах

Par pašvaldībām - Закон о самоуправлениях

Maksātnespējas likums - Закон о неплатежеспособности

Kārtība, kādā atlīdzināmi ar komandējumiem saistītie izdevumi - Порядок, в котором оплачиваются расходы на командировки

Mikrouzņēmumu nodokļa likums - Закон о налоге с микропредприятий

Būvniecības likums - Закон о строительстве

Izglītības likums - Закон об образовании

Par valsts sociālo apdrošināšanu - Закон о государственном социальном страховании

Patērētāju tiesību aizsardzības likums - Закон о защите прав потребителей

Par grāmatvedību - Закон о бухгалтерии

Noteikumi par Profesiju klasifikatoru, profesijai atbilstošiem pamatuzdevumiem un kvalifikācijas pamatprasībām un Profesiju klasifikatora lietošanas un aktualizēšanas kārtību - Правила о Классификаторе профессий, об основных задачах и требованиях к квалификации, соответствующих каждой профессии, о порядке ведении и актуализации Классификатора профессий

Valsts pārvaldes iekārtas likums - Закон об устройстве государственного управления

Ссылки

Загрузка...
Вторник, 27 Ноябрь 2018 16:17

5 причин по которым следует запланировать отпуск на лыжах

(0)
Рекламная статья Рекламная статья

Первый снег уже выпал, а это значит только одно пришло время планировать зимний отдых! Мерцающая белая земля, покрытые снежными шапками деревья и солнце все это придает жизнерадостности и заставляет улыбаться. А если добавить снежные вершины, с которых можно мчаться вниз на лыжах или сноуборде, то чувство счастья расцветет в самом сердце. Если описанного выше вам мало, то туроператор и эксперт по путешествиям «Novatours» расскажет вам о пяти причинах, по которым следует запланировать свой зимний отпуск в одном из горных курортов Европы. 

 

Магическая сила солнца

Короткие зимние дни и долгие вечера утомляют, а зима часто кажется самым долгим временем года. Это все потому, что не хватает света и жизнерадостности, которое нам дает солнце, что приводит к недостатку витамина D и вызывает нарушения сна, усталость и трудности концентрировать внимание. Если все это вам знакомо, то вам обязательно нужен отдых в горах потому, что снежные вершины лучше всего зарядят вас солнечной энергией. Проведенный на лыжах, сноуборде или прогулке в горах день зарядит внутренний аккумулятор в ускоренном режиме.

И, само собой разумеется, подаренный солнцем загар еще долгое время будет напоминать о прекрасно проведенном времени. В горах загар образуется быстрее благодаря близости к солнцу и будет радовать еще долгое время после возвращения.

Сказочная красота природы

Величие природы вдохновляет, окрыляет и чарует. Дыхание перехватывает в миг, когда с вершины горы открывается вид на неописуемую красоты природы. Высокие деревья со снежными шапками, тучи, до которых можно дотянуться рукой, и снежная трасса под ногами для полного радости и адреналина спуска. Ничего не сравнится с ощущением свежести и энергичности, которое дает горный воздух. Так и кажется, что горный воздух наполняет каждую клетку и придает энергии и сил для новых начал и прекрасных событий.  

Больше, чем лыжи

Отдых в горах не состоит только из подъемника, спуска с горы, подъемника и очередного спуска, и так много, много раз по кругу. В горах можно отдыхать намного спокойнее и совсем по-другому. Отдых всегда можно разнообразить, например, пойти в поход, покататься на снежных мотоциклах или собачьей упряжке. Также можно читать книги на фоне сказочных гор или отправиться за покупками. В горах следует наслаждаться моментом. Если хочется, то вставайте на лыжи. А если устали от событий предыдущего дня, то следует выбрать вид отдыха, который поможет вернуть энергию. Не зависимо от сделанного выбора, горы улучшают любое занятие. 

Лыжникам и любителям сноуборда следует подумать об инвентаре, заранее подготовив лыжи или доску, или ознакомиться с возможностями аренды. В противном случае, по прибытию на горный курорт, вас может ждать неприятный сюрприз, например, инвентаря для аренды нет или стоимость существенно превышает запланированную. Также желательно своевременно приобрести пропуск на подъемники или Ski Pass потому, что приобретая заранее цена будет намного выгоднее, чем приобретая на месте.

Apres-ski

Бывалые поклонники отдыха в горах не представляют отдых на снежных вершинах без Apres-Ski, что с французского переводится как «после лыж». Отдых на горном курорте может проходить и в помещениях. После завершения активной части дня в горах приходит время для совсем другого отдыха. Рестораны и бары, бассейны, грязевые ванны, релаксирующий массаж и даже вечера кино под открытым небом. Без новых знакомств здесь не обойтись – горы объединяют и открывают к общению каждого.

Путешествия

Путешествия, знакомство с новыми странами и культурами не только расширяют кругозор, но и обогащают душу. Зимние путешествия имеют особый, характерный только для зимы шарм. Особенно приятными и приветливыми в это время года являются Италия, Франция и Андорра, где вас ждет отдых на прекрасных горнолыжных курортах.

  •          Италия. Горнолыжные курорты Италии от других стран отличаются своей особенной и свободной атмосферой. Здесь главное не спешить и наслаждаться моментом. Если именно этого ждете от своей следующей поездки, а также неописуемо вкусную и признанную во всем мире итальянскую кухню и качественную инфраструктуру в горах, поездки на собачьих упряжках, то думать о выборе страны для следующей поездки больше не придется!
  •          Франция. Эта страна всегда была и будет державой горнолыжного отдыха, предлагающей большой выбор, качество и самое настоящее Apres-ski. Франция всегда славилась своим вкусом и стремлением к всему самому лучшему, королевскому и грандиозному, что подтверждает ряд высококачественных гостиниц и курортов, которые не разочаруют даже самых требовательных любителей зимнего отдыха. 
  •          Андорра. Так и кажется, что маленькое европейское государство просыпается именно зимой. Пейзаж страны в основном образуют горы, которые, обретая снежный покров, превращаются в эпицентры активности и собирают как местных, так и зарубежных любителей зимнего отдыха. Благодаря тому, что Андорра не входит в Европейский Союз, к покупкам гостей страны применяется особенно выгодная налоговая политика - Duty free

Для того, чтобы полностью прочувствовать отдых в Италии обязательно следует отведать три вкусности – тирамису, кофе и теплый зимний напиток Bombardino, в состав которого входит и алкоголь и кофе. Этот вкусный напиток молниеносно восстановит энергию.

Французские блюда невозможно представить без сыра, которым можно наслаждаться и во время перерывов между катаниями, и во время отдыха. Также здесь следует попробовать любимые французами алкогольные напитки – Женепи (Genepi) и Шартез (Chartreuse). Оба напитка французы пьют после еды, чтобы улучшить пищеварение.

Андорра расположена между Францией и Испанией, но местная кухня напоминает каталанские традиции и имеет выраженную индивидуальность. Ярким примером этому является популярный в Испании напиток Carajillo. Напиток содержит кофе и алкоголь в комбинации, которая придаст энергии любому.         

Свое зимнее путешествие с «Novatours» найдете здесь: https://www.novatours.lv/sleposana  

Особое предложение «Novatours» на аренду подъемников со скидкой до 15% найдете здесь: https://ej.uz/NovatoursSkiPass

 

О «Novatours»

«Novatours» является ведущим туроператором в Латвии, Литве и Эстонии, это гарантирует стабильность приобретаемых услуг. Туроператор предоставляет экскурсии и путевки посредством чартерных рейсов. «Novatours» гарантирует качественные, надежные и безопасные путешествия даже в самые отдаленные направления.

Другие материалы в этой категории: « "Хулиганы" на гоночном треке


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Читать ещё:

ÌÊ-Ëàòâèÿ 2014