facebook  rss

ТОП-20

последние

популярные

комментарии

Новости из Эстонии

Законы Латвии

Darba likums - Закон о труде

Latvijas Administratīvo pārkāpumu kodekss - Латвийский кодекс административных правонарушений

Civilprocesa likums - Гражданско-процессуальный закон

Krimināllikums - Уголовный закон

Likums “Par iedzīvotāju ienākuma nodokli” Закон о подоходном налоге с населения

Komerclikums - Коммерческий закон

Latvijas Republikas Satversme - Конституция Латвийской республики

Kriminālprocesa likums - Уголовно-процессуальный закон

Administratīvā procesa likums - Административно-процессуальный закон

Par nodokļiem un nodevām - Закон о налогах и пошлинах

Ceļu satiksmes noteikumi - Правила дорожного движения

Par uzņēmumu ienākuma nodokli- Закон о подоходном налоге с предприятий

Publisko iepirkumu likums - Закон о публичных закупках

Valsts un pašvaldību institūciju amatpersonu un darbinieku atlīdzības likums - Закон о вознаграждении должностным лицам государства и самоуправления

Civillikums - Гражданский закон

Vispārīgie būvnoteikumi - Общие строительные правила

Pievienotās vērtības nodokļa likums - Закон о налоге на добавленную стоимость

Dokumentu izstrādāšanas un noformēšanas kārtība - Порядок разработки и оформления документов

Gada pārskatu likums - Закон о годовых отчетах

Par pašvaldībām - Закон о самоуправлениях

Maksātnespējas likums - Закон о неплатежеспособности

Kārtība, kādā atlīdzināmi ar komandējumiem saistītie izdevumi - Порядок, в котором оплачиваются расходы на командировки

Mikrouzņēmumu nodokļa likums - Закон о налоге с микропредприятий

Būvniecības likums - Закон о строительстве

Izglītības likums - Закон об образовании

Par valsts sociālo apdrošināšanu - Закон о государственном социальном страховании

Patērētāju tiesību aizsardzības likums - Закон о защите прав потребителей

Par grāmatvedību - Закон о бухгалтерии

Noteikumi par Profesiju klasifikatoru, profesijai atbilstošiem pamatuzdevumiem un kvalifikācijas pamatprasībām un Profesiju klasifikatora lietošanas un aktualizēšanas kārtību - Правила о Классификаторе профессий, об основных задачах и требованиях к квалификации, соответствующих каждой профессии, о порядке ведении и актуализации Классификатора профессий

Valsts pārvaldes iekārtas likums - Закон об устройстве государственного управления

Ссылки

‡агрузка...
Вторник, 09 Февраль 2021 11:52

Отключить все! Латвия запретила ретрансляцию еще 16 телеканалов на русском языке

(8)
Отключить все! Латвия запретила ретрансляцию еще 16 телеканалов на русском языке Pixabay.com

Национальный совет по электронным СМИ (NEPLP) этим утром решил запретить в Латвии ретрансляцию 16 телеканалов, в том числе REN TV Baltic и NTV Mir Baltic, сообщил в Twitter председатель совета Иварс Аболиньш.

Решение вступит в силу в полночь 10 февраля. Под запрет попали следующие каналы:

■ REN TV Baltic,
■ NTV Mir Baltic,
■ Karusel International,
■ НТВ Сериал,
■ НТВ Стиль,
■ НТВ Право,
■ Киномикс,
■ Наше новое кино,
■ РОДНОЕ КИНО,
■ ИНДИЙСКОЕ КИНО,
■ КИНОКОМЕДИЯ,
■ КИНОСЕРИЯ,
■ КВН ТВ,
■ Кухня ТВ,
■ БОКС ТВ
■ HD Life.

Согласно закону об электронных СМИ, для ретрансляции программы представитель владельца СМИ или представители СМИ должны подать в NEPLP заявку на включение программы в список ретранслируемых на территории Латвии. К заявке необходимо приложить документы, подтверждающие право представителя или владельца распространять программу, например, копию лицензионного соглашения или доверенность на распространение. Аболиньш указал, что решение NEPLP принято в связи с тем, что совету не удалось получить информацию о том, что в Латвии кто-то представляет эти каналы. То есть, на территории Латвии нет представителя, который может от имени владельца каналов дать согласие на распространение программ. Владельцы каналов также не изъявили желание продолжить распространение программ на территории Латвии, указали в NEPLP.

“Чтобы защитить латвийское информационное пространство, NEPLP будет усилено проверять все программы в регистре ретранслируемых программ, и если констатирует похожие случаи, будет действовать соответственно”, - заявил Аболиньш.

Напомним, что Национальный совет по электронным СМИ (NEPLP) в понедельник, 8 февраля, также решил на год запретить трансляцию телеканала «Россия РТР» на территории Латвии. Запрет вступает в силу с 15 февраля. Кроме того, ранее телекоммуникационное предприятие Tet прекратило ретрансляцию российских телеканалов ПБК, НТВ Мир, Ren TV Baltija, Kinokomedija и Kinomiks из-за опасений по поводу несоблюдения режима санкций.



Комментарии  

 
+15 #1 ih 10.02.2021 11:18
Ne v pervij raz takoj BARDAK tvoritsja,pora bi uze odin raz navesti porjadok.Zritel i ne vinovati chto na latvijskih programmah smotretj ne chego,vedj daze latishi smotrjat otkljuchennie kanali.POLNEJSH EE BEZOPRASIE
Цитировать
 
 
+12 #2 Pусский 10.02.2021 17:36
Cегодня в Латвии не осознают,-чтобы , жить по соседству с Великой Россией, нужен ум. Сейм Латвии 4 февраля принял заявление, в котором осудил задержание и вынесение приговора российскому оппозиционеру Алексею Навальному и потребовал его освобождения. За заявление в поддержку Навального проголосовали 65 депутатов парламента, 26 депутатов не участвовали в голосовании. Ринкевичс – пишет, что независимость была завоевана сердцем, а сохранить ее надо умом. Так вот в Латвии преобладает дурость, а бессердечность от неё. В Саеме 100 депутатов из них 65 без ума, 26 решительно смелых не голосовали, а 9 депутатов - трусы не могут определится это флюгеры. О чём можно говорить с латышами, их души отравлены "народным фронтом". В то время не угомонный нацизм решал проблемы без перспективные и наспех. То что закроют ТВ каналы это не впервые, будут ещё закрывать и народ будет без работным.
Цитировать
 
 
-2 #3 annadKem 11.02.2021 03:51
https://newscash.xyz/optimize-your-corporation-with-the-best-seo-tools-seo/ - "- Page 286"

http://brandon8q77fuh3.blogsmine.com/profile

@ga3t5
Цитировать
 
 
+19 #4 Зритель 11.02.2021 11:10
Напишите про изменения в оплате услуг на телевидение!Кто и как за это платит! Деньги вернут потребителям или компенсируют другим способом?
Цитировать
 
 
+7 #5 Артемий 14.02.2021 23:26
У нас демократическая страна или диктатура? Почему кто то решает за меня что смотреть? Детский сад... Принимать ТУПЫЕ решения у правительства выходит лучше, чем верные!!! Лучше дружить с соседями, чем с ушлёпками заморскими!!! Митинги нельзя, российское ТВ нельзя, дышать, пер*еть, думать, говорить нельзя... Надо не Россию душить, а америку гнать!!! ИДИОТЫ в думе сидят!!!
Цитировать
 
 
-6 #6 Думающий 16.02.2021 12:37
Жесть откуда вы с этим бредом беретесь, каналы отключили потому как нету представителя этих каналов чтобы заключить договор о вещании, или вы предлагаете на гос.уровне разрешить пиратской ТВ? Никакого душения русских тут нет, например 3+ спокойно вещает на русском. Вам пропаганда уже и так мозги проела, причём тут навальный, как связанны безработные и каналы другой страны? С чего это вдруг нам гнать Америку? По факту 3 балтийский страны выбрали западный путь и уже 22 года экономика растёт, маленькими темпами, но растёт. Начинали мы с минималки в 40 латов, сейчас 500 евро. Про дружбу с Россией можно слушать как только эти умники смогут назвать хоть одну страну с бывшего СНГ котороя за эти 25 лет хоть чуть чуть сдвинулась с места и дошла хотя бы до уровня Прибалтики. А то призывы жить дружно с одном хлеву громкие, а по факту кто реально готов вернуться к зарплатами в 200 долларов?
Цитировать
 
 
0 #7 Мурка 17.02.2021 11:01
$19 577 562 183
Счетчик государственног о долга Латвии перед Евросоюзом ! Для думающего , вот таким образом растет экономика ! Транзит просрали, что следующее ??? Меня пропагандой не возьмешь, я мозги включаю. Я за свободу слова и за правду.Не надо мне фильтровать информацию, я сама это сделаю !!!!
Цитировать
 
 
+1 #8 Жалко стариков 18.02.2021 12:35
Смотреть теперь нечего ,будут больше двигаться.И от такого телевидения откажутся конечно.Я уже отказалась в двух квартирах
Смотрю журналиста Константина Семина, он правду говорит , а в иностранную пропаганду не верю.Капиталист другом не может быть.Жду российскую вакцину спутник,другой прививаться не буду
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Читать ещё:

�ÌÊ-Ëàòâèÿ� 2014