facebook  rss

ТОП-20

последние

комментарии

Новости из Эстонии

Законы Латвии

Darba likums - Закон о труде

Latvijas Administratīvo pārkāpumu kodekss - Латвийский кодекс административных правонарушений

Civilprocesa likums - Гражданско-процессуальный закон

Krimināllikums - Уголовный закон

Likums “Par iedzīvotāju ienākuma nodokli” Закон о подоходном налоге с населения

Komerclikums - Коммерческий закон

Latvijas Republikas Satversme - Конституция Латвийской республики

Kriminālprocesa likums - Уголовно-процессуальный закон

Administratīvā procesa likums - Административно-процессуальный закон

Par nodokļiem un nodevām - Закон о налогах и пошлинах

Ceļu satiksmes noteikumi - Правила дорожного движения

Par uzņēmumu ienākuma nodokli- Закон о подоходном налоге с предприятий

Publisko iepirkumu likums - Закон о публичных закупках

Valsts un pašvaldību institūciju amatpersonu un darbinieku atlīdzības likums - Закон о вознаграждении должностным лицам государства и самоуправления

Civillikums - Гражданский закон

Vispārīgie būvnoteikumi - Общие строительные правила

Pievienotās vērtības nodokļa likums - Закон о налоге на добавленную стоимость

Dokumentu izstrādāšanas un noformēšanas kārtība - Порядок разработки и оформления документов

Gada pārskatu likums - Закон о годовых отчетах

Par pašvaldībām - Закон о самоуправлениях

Maksātnespējas likums - Закон о неплатежеспособности

Kārtība, kādā atlīdzināmi ar komandējumiem saistītie izdevumi - Порядок, в котором оплачиваются расходы на командировки

Mikrouzņēmumu nodokļa likums - Закон о налоге с микропредприятий

Būvniecības likums - Закон о строительстве

Izglītības likums - Закон об образовании

Par valsts sociālo apdrošināšanu - Закон о государственном социальном страховании

Patērētāju tiesību aizsardzības likums - Закон о защите прав потребителей

Par grāmatvedību - Закон о бухгалтерии

Noteikumi par Profesiju klasifikatoru, profesijai atbilstošiem pamatuzdevumiem un kvalifikācijas pamatprasībām un Profesiju klasifikatora lietošanas un aktualizēšanas kārtību - Правила о Классификаторе профессий, об основных задачах и требованиях к квалификации, соответствующих каждой профессии, о порядке ведении и актуализации Классификатора профессий

Valsts pārvaldes iekārtas likums - Закон об устройстве государственного управления

Ссылки

Пятница, 14 Апрель 2017 12:00

Ответ на статью «Вот и встретились два одиночества»

(0)
Ответ на статью «Вот и встретились два одиночества» duet-dm.ru

– Добрый день! Я прочитал статью «Вот и встретились два одиночества» о работе брачных агентств в Латвии и решил высказаться. Более десяти лет назад я развелся и до недавнего времени жил один. Сейчас это тяжелое время позади, скоро у меня будет свадьба. Зачем я вам пишу? Для того, чтобы жители Латвии поняли, что одиноких людей осуждать нельзя.

Несмотря на то, что у меня был развод, я всегда знал, что хочу иметь семью. Но мне негде было познакомиться с женщинами, так как все мои приятели давно женаты и в их компанию новые дамы не входят. На работе также было глухо, за 10 лет ни одной новой сотрудницы к нам не пришло. Словом, довольно скоро после развода я понял, что познакомиться с незамужней женщиной трудно, хотя в обществе все почему-то уверены, что свободных женщин в Латвии пруд пруди.

Я решил попытать счастье на сайте знакомств. Пусть это не скромно звучит, но я был уверен, что у меня быстро сложатся новые отношения, так как девушек на сайте было много, а я симпатичный, с хорошо оплачиваемой работой, что для женщин всегда важно. И меня ждало первое разочарование. Оказалось, что из десяти девушек, которые мне приглянулись, на встречу готовы прийти лишь одна-две. Все остальные боялись свиданий, хотя я приглашал их в приличное кафе, причем не поздно вечером, а сразу после работы или на выходных. Большинство девушек с сайтов знакомств говорили так: «Нам сначала надо месяц-другой пообщаться виртуально и только потом переходить к свиданиям». Для меня это звучало дико, ведь только при личной встрече можно понять, есть симпатия или ее нет. Так зачем же тянуть время? Ладно, идем дальше. Конечно, некоторые женщины все-таки соглашались на личные встречи, были и такие, с которыми у меня завязывались отношения, я их знакомил со своими друзьями. Но когда мы расходились, то мои друзья говорили мне: «У тебя слишком высокие запросы, сколько можно перебирать? Та девушка, с которой мы тебя видели в прошлый раз, была красивой и умной. Чего тебе еще надо?» Все это так, на сайте знакомств действительно встречаются умные и красивые девушки. Но что мне до этих качеств, если я не влюблялся!

Чем больше времени проходило с моего развода, тем чаще я слышал шутки о своей нетрадиционной ориентации. Мол, раз человек одинок, значит, тут что-то не чисто! Я был поражен, насколько в нашем обществе нетактично относятся к людям и как сильно любят вешать ярлыки. А уж как переживала моя мама из-за того, что у меня не было любимой женщины, вообще трудно передать словами. Она и к свахам меня отправляла, и к астрологам, и к гадалкам. В конце концов я обратился в агентство знакомств и там довольно быстро познакомился с женщиной, с которой у нас скоро состоится свадьба.

Нет, я никого не призываю обращаться в агентства знакомств, скорее всего, это просто случайность, что именно там я нашел свою женщину. Мое письмо адресовано девушкам, которые посещают сайты знакомств, но боятся приходить на личные встречи. Дамы, не бойтесь знакомиться с мужчинами лично! А еще мое письмо написано для тех, у кого в друзьях есть одинокая женщина или мужчина. Не надо считать своих одиноких друзей «слишком разборчивыми». Просто все хотят найти такого человека, с которым они полностью совпадут.

Юрий



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Читать ещё:

- 2014
phim sex chau au, xem phim sex - xem phim sex heo - phim sex hay