facebook  rss

ТОП-20

последние

09:00
«Отцы»

комментарии

Новости из Эстонии

Законы Латвии

Darba likums - Закон о труде

Latvijas Administratīvo pārkāpumu kodekss - Латвийский кодекс административных правонарушений

Civilprocesa likums - Гражданско-процессуальный закон

Krimināllikums - Уголовный закон

Likums “Par iedzīvotāju ienākuma nodokli” Закон о подоходном налоге с населения

Komerclikums - Коммерческий закон

Latvijas Republikas Satversme - Конституция Латвийской республики

Kriminālprocesa likums - Уголовно-процессуальный закон

Administratīvā procesa likums - Административно-процессуальный закон

Par nodokļiem un nodevām - Закон о налогах и пошлинах

Ceļu satiksmes noteikumi - Правила дорожного движения

Par uzņēmumu ienākuma nodokli- Закон о подоходном налоге с предприятий

Publisko iepirkumu likums - Закон о публичных закупках

Valsts un pašvaldību institūciju amatpersonu un darbinieku atlīdzības likums - Закон о вознаграждении должностным лицам государства и самоуправления

Civillikums - Гражданский закон

Vispārīgie būvnoteikumi - Общие строительные правила

Pievienotās vērtības nodokļa likums - Закон о налоге на добавленную стоимость

Dokumentu izstrādāšanas un noformēšanas kārtība - Порядок разработки и оформления документов

Gada pārskatu likums - Закон о годовых отчетах

Par pašvaldībām - Закон о самоуправлениях

Maksātnespējas likums - Закон о неплатежеспособности

Kārtība, kādā atlīdzināmi ar komandējumiem saistītie izdevumi - Порядок, в котором оплачиваются расходы на командировки

Mikrouzņēmumu nodokļa likums - Закон о налоге с микропредприятий

Būvniecības likums - Закон о строительстве

Izglītības likums - Закон об образовании

Par valsts sociālo apdrošināšanu - Закон о государственном социальном страховании

Patērētāju tiesību aizsardzības likums - Закон о защите прав потребителей

Par grāmatvedību - Закон о бухгалтерии

Noteikumi par Profesiju klasifikatoru, profesijai atbilstošiem pamatuzdevumiem un kvalifikācijas pamatprasībām un Profesiju klasifikatora lietošanas un aktualizēšanas kārtību - Правила о Классификаторе профессий, об основных задачах и требованиях к квалификации, соответствующих каждой профессии, о порядке ведении и актуализации Классификатора профессий

Valsts pārvaldes iekārtas likums - Закон об устройстве государственного управления

Ссылки

Четверг, 30 Март 2017 10:00

Видео: СКА в финал Кубка Гагарина

(0)
Видео: СКА в финал Кубка Гагарина ХК СКА

Петербургский СКА обыграл ярославский «Локомотив» со счетом 2:1 в четвертом матче полуфинальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Тем самым армейцы с Невы вышли в финал турнира.

Первая атака осталась за СКА. Илья Ковальчук нанёс опасный бросок, эту активность трибуны встретили аплодисментами. Но под грохот барабана на фанатском секторе «армейцев» инициативу захватили гости. Они чаще угрожали воротам Коскинена и в целом больше времени проводили в чужой зоне. Максим Тальбо воспользовался ошибкой защитника СКА – мимо ворот, хотя позиция была что надо. Затем рядом с воротами Коскинена правила нарушил Кадейкин – хозяева получили первый шанс реализовать лишнего. И у них это получилось. Антон Белов бросил в сторону ворот от синей линии, а Ярно Коскиранта подправил шайбу в сетку. Судницин не успел сесть на колени, чтобы перекрыть ворота. Далее Эмиль Галимов имел отличный шанс счёт сравнять, но ему немного не хватило точности. Рушан Рафиков допустил обрез – шайба пришла в клюшку Вадиму Шипачёву. Форвард СКА решил сделать передачу, которую перехватил Михаил Пашнин. В первом периоде определённо было на что посмотреть, но основные события развернулись в следующих отрезках.

Второй период начался с удаления Егора Аверина, который позже станет одним из героев двадцатиминутки. СКА имел множество шансов, чтобы развить преимущество – но раз за разом на пути шайбы вставал Судницин. Эффектным получил сэйв после броска Ковальчука, в том моменте вратарь «намертво» поймал шайбу ловушкой. «Локомотив» отыгрался в конце периода. Аверин красиво скинул шайбу Дмитрию Лугину, который вышел «один на один» с Коскиненом и переиграл голкипера. Затем «железнодорожникам» и вовсе удалось выйти вперёд. Всё тот же Аверин прямым броском заставил во второй раз капитулировать Коскинена. Выстрел получился очень точным – шайба прошла впритирку со штангой. Кроме того, отрезок запомнился дракой у ворот «Локомотива». В результате Евгений Кетов, Сергей Широков, Пашнин и Рафиков отправились на скамейку штрафников.

На старте заключительного отрезка «Локомотив» чаще атаковал, имел несколько моментов, чтобы развить успех, но пропустил. Свою «пушку» расчехлил Патрик Херсли, который огорчил бывший клуб броском от синей линии. Однако «железнодорожники» сразу ответили. В контратаке третью шайбу «Локомотива» забросил Максим Тальбо. Следом в похожей ситуации отличился Денис Мосалёв. Менее чем за две минуты зрители увидели три шайбы! В середине периода СКА получил право разыграть лишнего после удаления Александра Полунина. Никита Гусев мог забрасывать в пустой угол, но не сумел подстроиться под шайбу. Гости выстояли и усилиями звена Павла Красковского провели контратаку, где центрфорвард мог забивать с пятачка, но угодил во вратаря. Затем команда Кудашова вновь осталась в меньшинстве, и СКА забил. Отличился Гусев, который сумел исправиться за промах в предыдущем большинстве. В концовке СКА организовал штурм ворот Судницина и забил. Отличился Коскиранта, который оформил дубль. Ярославцам до победы не хватило 10 секунд. Встреча перетекла в овертайм. В нём Галимов нарушил правила и оставил свою команду в меньшинстве. Но «Локомотив» сумел выстоять. Однако когда первый овертайм перевалил за экватор, Херсли принёс победу хозяевам. Для шведа это вторая шайба в матче. СКА выиграл 5:4 и повёл в серии 1-0.

Для СКА это будет второй финал в истории Кубка Гагарина: в 2015 году армейцы завоевали трофей. "Локомотив" никогда прежде не выигрывал этот Кубок (один раз играл в финале), не получилось это сделать у ярославцев и в нынешнем сезоне.

Источник: khl.ru






Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Читать ещё:

ÌÊ-Ëàòâèÿ ɲ014
phim sex chau au, xem phim sex , xem phim sex heo