facebook  rss

ТОП-20

последние

комментарии

Новости из Эстонии

Законы Латвии

Darba likums - Закон о труде

Latvijas Administratīvo pārkāpumu kodekss - Латвийский кодекс административных правонарушений

Civilprocesa likums - Гражданско-процессуальный закон

Krimināllikums - Уголовный закон

Likums “Par iedzīvotāju ienākuma nodokli” Закон о подоходном налоге с населения

Komerclikums - Коммерческий закон

Latvijas Republikas Satversme - Конституция Латвийской республики

Kriminālprocesa likums - Уголовно-процессуальный закон

Administratīvā procesa likums - Административно-процессуальный закон

Par nodokļiem un nodevām - Закон о налогах и пошлинах

Ceļu satiksmes noteikumi - Правила дорожного движения

Par uzņēmumu ienākuma nodokli- Закон о подоходном налоге с предприятий

Publisko iepirkumu likums - Закон о публичных закупках

Valsts un pašvaldību institūciju amatpersonu un darbinieku atlīdzības likums - Закон о вознаграждении должностным лицам государства и самоуправления

Civillikums - Гражданский закон

Vispārīgie būvnoteikumi - Общие строительные правила

Pievienotās vērtības nodokļa likums - Закон о налоге на добавленную стоимость

Dokumentu izstrādāšanas un noformēšanas kārtība - Порядок разработки и оформления документов

Gada pārskatu likums - Закон о годовых отчетах

Par pašvaldībām - Закон о самоуправлениях

Maksātnespējas likums - Закон о неплатежеспособности

Kārtība, kādā atlīdzināmi ar komandējumiem saistītie izdevumi - Порядок, в котором оплачиваются расходы на командировки

Mikrouzņēmumu nodokļa likums - Закон о налоге с микропредприятий

Būvniecības likums - Закон о строительстве

Izglītības likums - Закон об образовании

Par valsts sociālo apdrošināšanu - Закон о государственном социальном страховании

Patērētāju tiesību aizsardzības likums - Закон о защите прав потребителей

Par grāmatvedību - Закон о бухгалтерии

Noteikumi par Profesiju klasifikatoru, profesijai atbilstošiem pamatuzdevumiem un kvalifikācijas pamatprasībām un Profesiju klasifikatora lietošanas un aktualizēšanas kārtību - Правила о Классификаторе профессий, об основных задачах и требованиях к квалификации, соответствующих каждой профессии, о порядке ведении и актуализации Классификатора профессий

Valsts pārvaldes iekārtas likums - Закон об устройстве государственного управления

Ссылки

Загрузка...
Пятница, 23 Февраль 2018 11:00

Не победила, но отличилась

(0)
Не победила, но отличилась Ru.sputniknewslv.com

Несмотря на то, что латвийская фигуристка Диана Никитина на Олимпиаде выступила неудачно, имя ее не сходит со страниц многих изданий.

Лучший наряд этой ночи — так после короткой программы в женском фигурном катании комментируют костюм латвийской спортсменки Дианы Никитиной многие иностранные СМИ. 17-летняя елгавчанка покорила сердца поклонников зимней Олимпиады-2018 выбором наряда, аксессуаров, прически и песни.

21 февраля на Олимпийских Играх в Пхенчхане по результатам короткой программы латвийская фигуристка Диана Никитина не прошла в финал соревнований и завершила свое участие в зимней Олимпиаде-2018, заняв 26-е место. Однако именно ее выступление запомнили многие, в том числе и журналисты, восхитившись смелостью дебютантки Игр.

Само выступление, как пишет портал Mirror, "не было чем-то из ряда вон выходящим, а вот наряд…".

Диана нарушила ряд стереотипов, чем и привлекла к себе пристальное внимание. Так, большинство соперниц выступали в традиционных коротких платьях, которые отличались только по цвету и стилю, тогда как Никитина вышла на лед в черном облегающем комбинезоне и перчатках без пальцев (митенки).

"Если бы кошка была олимпийской фигуристкой, она бы соревновалась, как Диана Никитина", — написал портал InStyle, подчеркнув, что латвийская фигуристка сумела выделиться не только за счет своего наряда, но и всего образа в целом.

Вместо традиционного платья — комбинезон и перчатки. Вместо привычного пучка волосы собраны в хвост. Вместо отсутствия украшений — браслеты, черное ожерелье и цепочка с кулоном — миниатюрным коньком. Как правило, фигуристки не выступают в украшениях, поскольку они могут отвлекать во время прыжков и вращений. Но Никитину это, похоже, не особо волновало.

И еще одно "вопреки традициям": пока другие фигуристки выступали под классическую музыку (за некоторыми исключениями), Диана каталась под песню Шаде "Солдат любви" (Soldier of Love).

Сочетание всех вышеупомянутых составляющих сделало олимпийский дебют самой юной спортсменки в составе латвийской делегации незабываемым, а индивидуальный стиль привлек к ней внимание СМИ и многократно увеличил число поклонников.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Читать ещё:

  • «Тайны Чапман»: крокодилы на Руси (0)
    «Тайны Чапман»: крокодилы на Руси На Руси жили крокодилы, к такому выводу пришли историки, внимательно изучив древнерусские летописи. Но как эти рептилии, способные жить только в теплом климате, оказались далеко на севере?
  • Нет прививки – нет операции! (0)
    Нет прививки – нет операции! Больница Страдиня, как и ряд других латвийских больниц, объявили о необходимости для пациентов, которые готовятся к плановым операциям, пройти вакцинацию против гриппа.
  • В рамках пилотного проекта реэмиграции вернулись 330 человек (0)
    В рамках пилотного проекта реэмиграции вернулись 330 человек До конца октября в рамках пилотного проекта реэмиграции в Латвию вернулись 330 человек, сообщил сегодня на конференции "Уехать или вернуться в Латвию - в Земгале" советник министра охраны среды и…
  • Семь принципов построения идеальных отношений (0)
    Семь принципов построения идеальных отношений Все в нашей жизни построено на любви. Роль ее настолько велика, что ее трудно переоценить. Почти все ищут идеальные отношения. А те, кто их нашел, могут спокойно реализовывать все другие свои…
  • Для страховщиков этот год был успешным (0)
    Для страховщиков этот год был успешным Для страховщиков в Латвии этот год был годом роста, сообщил в интервью передаче Латвийского телевидения "Утренняя панорама" президент Латвийской ассоциации страховщиков Янис Абашин.
ÌÊ-Ëàòâèÿ 2014