facebook  rss

ТОП-20

последние

комментарии

Новости из Эстонии

Законы Латвии

Darba likums - Закон о труде

Latvijas Administratīvo pārkāpumu kodekss - Латвийский кодекс административных правонарушений

Civilprocesa likums - Гражданско-процессуальный закон

Krimināllikums - Уголовный закон

Likums “Par iedzīvotāju ienākuma nodokli” Закон о подоходном налоге с населения

Komerclikums - Коммерческий закон

Latvijas Republikas Satversme - Конституция Латвийской республики

Kriminālprocesa likums - Уголовно-процессуальный закон

Administratīvā procesa likums - Административно-процессуальный закон

Par nodokļiem un nodevām - Закон о налогах и пошлинах

Ceļu satiksmes noteikumi - Правила дорожного движения

Par uzņēmumu ienākuma nodokli- Закон о подоходном налоге с предприятий

Publisko iepirkumu likums - Закон о публичных закупках

Valsts un pašvaldību institūciju amatpersonu un darbinieku atlīdzības likums - Закон о вознаграждении должностным лицам государства и самоуправления

Civillikums - Гражданский закон

Vispārīgie būvnoteikumi - Общие строительные правила

Pievienotās vērtības nodokļa likums - Закон о налоге на добавленную стоимость

Dokumentu izstrādāšanas un noformēšanas kārtība - Порядок разработки и оформления документов

Gada pārskatu likums - Закон о годовых отчетах

Par pašvaldībām - Закон о самоуправлениях

Maksātnespējas likums - Закон о неплатежеспособности

Kārtība, kādā atlīdzināmi ar komandējumiem saistītie izdevumi - Порядок, в котором оплачиваются расходы на командировки

Mikrouzņēmumu nodokļa likums - Закон о налоге с микропредприятий

Būvniecības likums - Закон о строительстве

Izglītības likums - Закон об образовании

Par valsts sociālo apdrošināšanu - Закон о государственном социальном страховании

Patērētāju tiesību aizsardzības likums - Закон о защите прав потребителей

Par grāmatvedību - Закон о бухгалтерии

Noteikumi par Profesiju klasifikatoru, profesijai atbilstošiem pamatuzdevumiem un kvalifikācijas pamatprasībām un Profesiju klasifikatora lietošanas un aktualizēšanas kārtību - Правила о Классификаторе профессий, об основных задачах и требованиях к квалификации, соответствующих каждой профессии, о порядке ведении и актуализации Классификатора профессий

Valsts pārvaldes iekārtas likums - Закон об устройстве государственного управления

Ссылки

Вторник, 15 Май 2018 17:20

Премьера на ПБК: второй сезон медицинской мелодрамы «Практика»

(0)

Смотрите на Первом Балтийском канале и на www.tvdom.tv со вторника, 15 мая, по будням, в 19:00, премьеру второго сезона полюбившейся зрителю медицинской мелодрамы «Практика» с Ксенией Лавровой-Глинкой в главной роли.

«Практика» - медицинская драма, рассказывающая о буднях врачей простой провинциальной больницы в Туле, их работе и непростых взаимоотношениях. Первый сезон с большим успехом прошел в 2016 году. Два главных героя фильма - талантливый хирург Евгения Королева (Ксения Лаврова-Глинка) и приехавший из Москвы врач Илья Соколов (Эльдар Лебедев).

Действие второго сезона начинается спустя год. В приемном отделении по-прежнему ни минуты покоя. У каждого пациента – своя боль, а Женя (Ксения Лаврова-Глинка), Илья (Эльдар Лебедев), Оля (Елизавета Лотова) и Слава (Иван Шибанов) делают все, чтобы спасти каждого. Завтра у Жени и Ильи важный день - их свадьба. Кажется, что все препятствия, наконец, позади. Даже Степан (Петр Баранчеев) делает вид, что смирился. Пожелать молодым «счастья» приезжает Лана (Лиля Кондрова). Но объяснение Ланы и Ильи заканчивается ссорой. А вскоре пострадавшую от рук маньяка Лану привозят в больницу. И, несмотря на все усилия Ильи и Жени, спасти девушку не удается. Илья считает себя виновным в трагедии и уходит от Жени. Из-за рецидива болезни Гиппократ (Олег Шкловский) вынужден оставить работу. На его место приходит Павел Грачев (Борис Хвошнянский) – бывший учитель Жени и ее первая любовь. Степан занимается поиском маньяка. В ход расследования активно вмешивается журналистка Вика (Дарья Мингазетдинова). Но вскоре становится понятно, что она хочет помочь Илье, потому что влюблена в него. Кажется, что Женя и Илья уже не смогут быть вместе. Но они по-прежнему любят друг друга…

Второй сезон «Практика» снял режиссер Андрей Силкин («Практика», «Маргоша», фильм «Заза»). В главной роли — актриса МХТ им. Чехова Ксения Лаврова-Глинка, известная телезрителям по ролям в сериалах «Молодежка», «Однажды в Ростове», “Секретарша”, фильмах «Лед», «Призрак». Илью Соколова сыграл Эльдар Лебедев («Шеф», «Серафима прекрасная»). Также в фильме сыграли - Олег Шкловский («Здравствуйте, я ваша тетя!», «Зимний вечер в Гаграх», «Не родись красивой»), Петр Баранчеев («Дурак», «Обнимая небо», «Дети Арбата»), Иван Шибанов («Обратная сторона Луны», «Семейный альбом»), Ольга Чудакова («Хардкор», «Сезон любви») и Елизавета Лотова («Детки», Тот, кто читает мысли»).

В новом сезоне в одной из главных ролей появится Борис Хвошнянский (“Сальса”). В эпизодах сыграют Владимир Носик, Прохор Шаляпин, Жанна Эппле, Наталья Громушкина, Ольга Машная, Алексей Тихонов, Михаил Химичев и др.

После финала первой части у зрителей осталось много вопросов: “Будет ли у сериала продолжение?”, “Останутся ли Илья с Женей?”, “Чем закончится любовный треугольник?”. В соцсетях фанаты сериала устроили флешмоб с хештегом #практика2 и даже написали петицию с требованием продлить сериал на второй сезон.

Продюсер Алексей Моисеев:

“Мы даже не ожидали такого успеха первого сезона «Практики». Режиссер и актеры получили огромное количество отзывов. В соцсетях стихийно организовалось фанатское движение нашего проекта. В instagram и в ВКонтакте были созданы только фан-группы, но и фанфики, где предлагались варианты продолжения. Зритель полюбил всех героев, основной состав мы сохранили и во втором сезоне. Над продолжением работал также режиссер Андрей Силкин. Мы старались, чтобы второй сезон «Практики» был интересней первого. Нам надо было держать планку, для этого мы усилили команду сценаристов. Будут неожиданные ходы и новые скелеты в шкафу у героев, новые отношения, точно могу сказать, что скучно не будет!».

Продюсер Олег Пиганов:

“ Тема спасения людей всегда привлекала к себе интерес. У нас получилась простая человеческая история. Режиссеру Андрею Силкину и актерам удалось создать образы, которые полюбились зрителям».

Ольга Чудакова (старшая медсестра Галина):

“Сериал «Практика» – это одна из моих неожиданностей! Он внезапно приобрел широкую аудиторию, на которую мы не рассчитывали. Мне часто пишут письма. Иногда ко мне обращаются абитуриенты с таким вопросом: «Вот мы собираемся поступать в медицинский институт. Вы же медсестра, скажите, идти на хирурга или на терапевта?» Я отвечаю, что это большая ответственность, и я не могу на себя такую смелость взять! “

Ксения Лаврова-Глинка (хирург Евгения Королева):

“Наш сериал – своего рода сказка. Несмотря на тематику и съемки в больнице, каждая серия заканчивается хорошо. Всех спасают, и из самых тяжелых ситуаций – находится выход. Как мне кажется, люди отвлекаются от своих проблем и суеты, когда смотрят наш фильм. Ну и плюс мы это весело снимали, Даже какие-то тяжелые сцены у нас сходили на хохот, проект получился легкий. И консультанты на съемках были хорошие. Это практикующие врачи, поэтому оплошностей с инструментами нам удалось избежать.

Во втором сезоне сериала «Практика» я снималась на восьмом месяце беременности. Конечно, в жизни есть приоритеты, но, если я могла совмещать ожидание ребенка и работу, почему нет? Тут была единственная сложность, что живот растет, ты постоянно поправляешься и костюмеры вынуждены перешивать наряды. Забавно, что беременность моей героини была прописана и в сценарии “Практики 2” задолго до этого».

Эльдар Лебедев (Заведующий приемного отделения Илья Соколов):

“До “Практики” я никогда не играл врачей. Самое сложное было показать правильное отношение врача к пациенту. Моему Соколову нельзя быть строгим, ни безразличным, ни заискивающим. С технической точки зрения было сложно запоминать множество медицинских терминов, которое надо было произносить моему герою врачу-травматологу – это название всех костей с переломами и смещениями. И еще огромное количество правил. Например, когда нужно надевать фартук травматологу перед тем как накладывать гипс. И можно ли прикасаться к нему стерильными перчатками. В кадре мы осматриваем раны пациентов перед камерой, иногда актерам приходилось принимать очень неудобные позы, чтобы можно было это интересно снять”.

Также как и в первом сезоне, часть съемок происходили в настоящей операционной и приемном покое. И съемочной группе приходилось останавливаться, когда приезжала скорая помощь и привозила в отделение пациентов. Но был еще простроен специальный павильон, где были созданы все условия для оператора и съемок операций.

В отличие от первого сезона действие фильма происходит летом. Актеры ждали теплой погоды. А в первый натурный день в июне было всего 7 градусов, ледяной дождь, пришлось всем померзнуть в летних платьях на площадке, изображая жаркое лето.

На съемках случались и забавные моменты. В одной из сцен, где Ирина Чипиженко (санитарка Мария Васильевна) шла в кадре и бормотала что-то себе под нос и вдруг неожиданно выпалила: “Гинекология никого не щадит”. Эта фраза стала потом у съемочной группы крылатой.

Режиссер: Андрей Силкин. Сценарий: Наталья Гласенко, Ирина Чечина, Наталия Кудрявцева, Наталья Климова, Наталия Кудрявцева.

В ролях: Ксения Лаврова-Глинка (Женя), Эльдар Лебедев (Илья), Петр Баранчеев (Степан), Ольга Чудакова (Галина), Иван Шибанов (Вячеслав), Елизавета Лотова (Ольга), Максим Костромыкин (Василий), Дарья Аносова (Изабелла), Ирина Чипиженко (Марья Васильевна), Лиля Кондрова (Лана), Олег Шкловский (Гиппократ), Борис Хвошнянский (Грачев), Владимир Носик (Потоцкий), Алексей Тихонов (Игорь), Ольга Машная (Серафима), Семенова Екатерина (Агния), Громушкина Наталья (Эльвира), Жанна Эппле (Евдокия), Андрей Леонов (Никита Снегирев), Константин Чепурин (Петр Шушарин), Михаил Дорожкин (Герман), Прохор Шаляпин (певец) и др.

Оператор: Сергей Киселев. Композитор: Игорь Бабаев.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Читать ещё:

ÌÊ-Ëàòâèÿ 2014
Filme Porno - Filme Porno XXX - Phim Sex - porno izle - sesso videos - sexe videos - Brasil porno