facebook  rss

ТОП-20

последние

комментарии

Новости из Эстонии

Законы Латвии

Darba likums - Закон о труде

Latvijas Administratīvo pārkāpumu kodekss - Латвийский кодекс административных правонарушений

Civilprocesa likums - Гражданско-процессуальный закон

Krimināllikums - Уголовный закон

Likums “Par iedzīvotāju ienākuma nodokli” Закон о подоходном налоге с населения

Komerclikums - Коммерческий закон

Latvijas Republikas Satversme - Конституция Латвийской республики

Kriminālprocesa likums - Уголовно-процессуальный закон

Administratīvā procesa likums - Административно-процессуальный закон

Par nodokļiem un nodevām - Закон о налогах и пошлинах

Ceļu satiksmes noteikumi - Правила дорожного движения

Par uzņēmumu ienākuma nodokli- Закон о подоходном налоге с предприятий

Publisko iepirkumu likums - Закон о публичных закупках

Valsts un pašvaldību institūciju amatpersonu un darbinieku atlīdzības likums - Закон о вознаграждении должностным лицам государства и самоуправления

Civillikums - Гражданский закон

Vispārīgie būvnoteikumi - Общие строительные правила

Pievienotās vērtības nodokļa likums - Закон о налоге на добавленную стоимость

Dokumentu izstrādāšanas un noformēšanas kārtība - Порядок разработки и оформления документов

Gada pārskatu likums - Закон о годовых отчетах

Par pašvaldībām - Закон о самоуправлениях

Maksātnespējas likums - Закон о неплатежеспособности

Kārtība, kādā atlīdzināmi ar komandējumiem saistītie izdevumi - Порядок, в котором оплачиваются расходы на командировки

Mikrouzņēmumu nodokļa likums - Закон о налоге с микропредприятий

Būvniecības likums - Закон о строительстве

Izglītības likums - Закон об образовании

Par valsts sociālo apdrošināšanu - Закон о государственном социальном страховании

Patērētāju tiesību aizsardzības likums - Закон о защите прав потребителей

Par grāmatvedību - Закон о бухгалтерии

Noteikumi par Profesiju klasifikatoru, profesijai atbilstošiem pamatuzdevumiem un kvalifikācijas pamatprasībām un Profesiju klasifikatora lietošanas un aktualizēšanas kārtību - Правила о Классификаторе профессий, об основных задачах и требованиях к квалификации, соответствующих каждой профессии, о порядке ведении и актуализации Классификатора профессий

Valsts pārvaldes iekārtas likums - Закон об устройстве государственного управления

Ссылки

Загрузка...
Среда, 07 Март 2018 17:00

Правила идеального первого свидания

(0)
Правила идеального первого свидания devichnik.life

Психолог дает советы, что надеть, о чем говорить и как завершить встречу с молодым человеком, чтобы она стала незабываемой.

Первое свидание всегда волнуещее и загадочное. Психолог Ольга Романив рассказала о правилах поведения, которые помогут девушке провести свидание мечты.

Правильная одежда

Ответьте себе на вопрос, каких отношений с этим человеком вы хотите в будущем, и ориентируйтесь на ответ, подбирая наряд. Откровенные наряды, возможно, и подчеркивают ваши достоинства, но могут восприниматься как приглашение к быстрому развитию отношений, а не основательности с серьезными перспективами. Сделайте акцент на элегантности. Для первой встречи это беспроигрышный вариант.

Общение

В общении принимайте открытые позы и готовность к коммуникации. Скрещенные руки и ноги демонстрируют собеседнику ваше напряжение и отсутствие готовности проявлять откровенность. Оценивающий взгляд препятствует полноценному контакту. Постарайтесь расслабиться, и мимика станет более дружелюбной. Также не рекомендуется долго говорить по телефону, постоянно отвечать на эсэмэс, что-то писать: так вы покажете неуважение к собеседнику. Не употребляйте жаргонные слова и выражения.

О чем говорить?

Выбирая темы, сделайте акцент на хобби и увлечениях, можно затронуть романтические переживания и планы на будущее. Допускается говорить о семье и близких людях, при этом только в позитивном ключе. Помните, что это первое свидание, а не выбор семейной стратегии семейной парой со стажем. Разговоры о работе настраивают на официальный лад, а жалобы оставят осадок в виде чувства вины у партнера. Опустите темы политики, религии, экологии. Они могут испортить оптимистичный фон беседы или вызвать разногласия. И, конечно, не вспоминайте обо всех своих бывших.

Пить или не пить?

Если свидание проходит в кафе или ресторане, вы можете заказать бокал вина или то, что вы любите. Но, во-первых, не очень дорогое, а во-вторых, немного. Точно не нужно напиваться на первом свидании. Доказать, что вы на самом деле малопьющая, а сделали это от страха, уже, скорее всего, не получится.

Когда завершать свидание?

По оценкам экспертов, идеальное время первой встречи — 1,5–2 часа. Затянутое свидание, во-первых, может быть обусловлено тем, что ни одна из сторон не решается попрощаться первой, а во-вторых, позволяет вашему партнеру ощущать себя хозяином ситуации. Позволить ему думать, что он может распоряжаться вашим временем и впоследствии, например, звонить, когда захочется, лишит его стимула завоевывать вас.

Первый поцелуй

Психологи советуют избегать поцелуев, объятий и поглаживаний. Рассчитывая на продолжение, сохраните интригу для вас обоих. Но можете ненавязчиво пококетничать и намекнуть, что шансы на следующую встречу у вашего собеседника все-таки есть.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Читать ещё:

  • «Тайны Чапман»: крокодилы на Руси (0)
    «Тайны Чапман»: крокодилы на Руси На Руси жили крокодилы, к такому выводу пришли историки, внимательно изучив древнерусские летописи. Но как эти рептилии, способные жить только в теплом климате, оказались далеко на севере?
  • Нет прививки – нет операции! (0)
    Нет прививки – нет операции! Больница Страдиня, как и ряд других латвийских больниц, объявили о необходимости для пациентов, которые готовятся к плановым операциям, пройти вакцинацию против гриппа.
  • В рамках пилотного проекта реэмиграции вернулись 330 человек (0)
    В рамках пилотного проекта реэмиграции вернулись 330 человек До конца октября в рамках пилотного проекта реэмиграции в Латвию вернулись 330 человек, сообщил сегодня на конференции "Уехать или вернуться в Латвию - в Земгале" советник министра охраны среды и…
  • Семь принципов построения идеальных отношений (0)
    Семь принципов построения идеальных отношений Все в нашей жизни построено на любви. Роль ее настолько велика, что ее трудно переоценить. Почти все ищут идеальные отношения. А те, кто их нашел, могут спокойно реализовывать все другие свои…
  • Для страховщиков этот год был успешным (0)
    Для страховщиков этот год был успешным Для страховщиков в Латвии этот год был годом роста, сообщил в интервью передаче Латвийского телевидения "Утренняя панорама" президент Латвийской ассоциации страховщиков Янис Абашин.
ÌÊ-Ëàòâèÿ 2014