На фоне разнообразных историй и слухов о последней жене певца и композитора Александра Градского Марины Коташенко, его домработница Елена рассказала об их личной жизни.

Женщина сообщила изданию «Аргументы и факты», что проработала в семье музыканта 15 лет. Она пришла в дом, когда Градский уже жил с Коташенко. Сначала она только убирала их квартиру, но последние три года, когда композитор стал плохо себя чувствовать, начала готовить. Елена сообщила, что общалась с ним ежедневно с девяти до пяти. Хозяин ей запомнился как человек требовательный и немного прижимистый. Деньги считать умел. Но только если дело не касалось близких людей.

«Он был жив, все было хорошо, все жили дружно. Он был главный в семье, и он создавал такие условия каждому, что никакой ругани, зависти друг к другу не могло быть, потому что все всё имели. У всех были машины, все одеты, обуты. Он всех обеспечивал и всем давал деньги», — поделилась Елена.

По ее словам, со стороны Марины Коташенко, вопреки слухам, никакой холодности не было. Женщина очень заботилась о муже.

«Александр Борисович никогда не смотрел за своим гардеробом, она ему постоянно покупала новые, хорошие, качественные вещи. У них были добрые отношения, он ее очень любил, она — тоже», - сообщила домохозяйка. Она признала, что иногда происходили ссоры, но они бывают в каждой семье.

Градский и Коташенко прожили в гражданском браке 17 лет. По словам Елены, музыкант говорил, что не хочет больше жениться, ибо у него есть не очень хороший опыт.

«Но потом они, видимо, решились из-за детей. Мне кажется, что это произошло по обоюдному согласию, потому что Александра Борисовича не заставишь ничего сделать против его воли», - подчеркнула домработница.

В последнее время Градский и Коташенко жили раздельно. Встречались они только на выходных. При этом маститый музыкант ревновал жену. Но Елена утверждает, что повода ему женщина не давала.

Домработница отвергла версию с инсценировкой ограбления. Она охарактеризовала вдову Градского как тихого и спокойного человека.

«Думаю, что это ее подставили, кто это мог сделать, я не знаю. Но полстраны знало, что есть сейф и что-то там лежит», — резюмировала Елена.

Адвокат Сергей Жорин ранее сообщал, что претендовать на наследство Градского будут его дети – двое от предыдущих браков, и двое от четвертой жены Марины Коташенковой.


TPL_BACKTOTOP
«МК-Латвия» предупреждает

На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая находиться на этом сайте, вы соглашаетесь использовать их. Подробнее об условиях использования файлов cookie можно прочесть здесь.